Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Mahi-Mahi

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    1.432
    cool, muss ich auch ma suchen, hört sich ja geil an...

  2. #2
    Sportstudent/in Avatar von Masochist
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    1.366
    Dann gibts aber wirklich mal 3 wichtige fragen:
    1. Wieso ist der vorher nicht mehr propagandiert (schreibt man das so?) worden hier?
    2. Wo gibts ihn (auch in AUT).
    und
    3. Wieviel kostet er- ist das vllt. auch der grund, warum nicht so bekannt bisher?

    thx
    gx
    maso

  3. #3
    Sportbild Leser/in Avatar von Soch
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    60
    Laut Wikipedia ist ein anderer Name "Goldmakrele"
    Gekauft hab ich den Fisch bei Lidl und
    bezahlt hab ich für 500g 3,30 oder 3,60 oder so.
    Jedenfalls was zwischen 3 und 4 Euro.
    Find ich nicht besonders teuer.

    Mittlerweile hab ich ihn probiert und Doug hat schon irgendwie recht...
    Jedenfalls hat das Filet eine sehr feste Konsistenz, fester als
    Thunfisch würd ich sagen. Geschmack, naja recht intensiv würd ich mal
    sagen. Nicht zu vergleichen mit Seelachs, Scholle oder so.
    Bisschen säuerlich.
    Hab ihn einfach gedünstet, mal schaun wie er gebraten schmeckt,
    schätzungsweise besser.

    Einziger Nachteil: Scheinbar sind Mahi-Mahi ähnlich
    stark mit Quecksilber belastet wie Thunfisch , also besser
    nicht täglich essen...

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von Morgi87
    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    641
    mein gott, ich hab vor nem halben jahr oder so nen threat über den Fisch eröffnet;
    hatte ihn da auch ganz neu entdeckt; sollte es überall beim lidl geben,
    kostet nicht mehr als andere tiefgefrone ware und geschmack ist super!

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von Masochist
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    1.366
    wow 4 euro für 500gr? Mit den 500gr. hab ich dann ja mit einer mahlzeit meine 2gr pro kilokg zusammen.
    Also das nenn ich mal effektiv 250g fisch sind ja nichts, die machen ja auch grad mal für so 2 stunden einigermasen satt also auch perfekt, wenn man sich schwer tut soviel zu futtern dazu nen liter milch pro tag und 250-500g quark und vllt. noch ein shake und man hat locker genug zusammen.

    Quecksilber? NA und wer eisen fressen kann, dem macht doch quecksilber auch nix mehr ;P.
    Ne mal im ernst, wie hoch kann die belastung denn noch sein und was ist die gefährliche grenze usw?

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    6.475
    Das Quecksilber im Thunfisch wird euch eines Tages alle unter die Erde bringen ...

    Aber ich erinnere mich an den ersten Thread zu dem Thema ... werde auch noch mal beim Lidl schauen die Tage. Esse momentan wahnsinnig gerne Fisch ... und Steak (aber das ist teuer). Bloß mal weg von dem ****** Putenfleisch ...

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von Headmaster
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    1.893
    Gegen Quecksilber im Thunfisch hilft Schwarzkümmelöl. Gibts in jedem Rossmann oder DM

  8. #8
    Sportrevue Leser Avatar von dr.Hasenbein
    Registriert seit
    29.08.2004
    Beiträge
    3.448
    Zitat Zitat von Masochist
    propagandiert (schreibt man das so?)

    http://www.woxikon.de/wort/propagieren.php


  9. #9
    Sportstudent/in Avatar von Masochist
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    1.366

    lol danke ok dann propagiert (korrekt erfasst? unglaublich wie schnell man die sprache doch nach der schulzeit verlernt, wenn man nur noch das deutsch von medien mitbekommt :P)

    Zu demm erwähnten öl, das heißt man sollte den fisch damit braten oder gar einlegen ?
    Und gibts dazu auch ne quelle?? (vllt. außer wiki)
    thx
    gx

  10. #10
    Eisenbeißer/in Avatar von Nitro-Nori
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Süd-Westen
    Beiträge
    984
    Der größte Anteil Mahi-Mahi kommt doch sicher aus ner "Aqua-Kultur" in Asien.
    Da verzichte ich lieber drauf, als nen Fisch zu essen, der sein Leben in nem medikamentenverseuchten Güllefass verbracht hat.
    Some call it an obsession. I call it a lifestyle.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele