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  1. #11
    Gesperrt
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    05.10.2007
    Beiträge
    377
    das mit dem keto hab ich überlesen ,s r y !!
    frau is in küche mit euren rezepten! riecht schonmal gute!°

  2. #12
    Discopumper/in
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    Zitat Zitat von teonanacatl
    Ich selbst würde (tue ich auch) auf Pfannkuchen VERZICHTEN.

    Statt Pfannkuchen rühre ich mir oft 6 Eiklar mit 30-40g Haferflocken, die vorher in kochendes Wasser 5min anschwellen.
    Dann alles zusammen in der Mikro für 1,5 min, dann wieder kräftig rühren, dann nochmals für 1,5 min in der Mikro.

    Zum Schluss ca. 2 Löffel Eiweißpulver, dazu Süßstoff, umrühren --> FERTIG.

    Ab und zu darüber 20-30g Haselnuss gerieben + Zimt.

    Heiß servieren, perfekt zum Frühstück. Gesund.

    MfG

    sagma bitte, wie das ganze danach aussieht und welche konsistenz das hat...

    im moment stell ich mir sonen kotzeähnlichen [farbe+konsistenz] brei vor, sry!


    dennoch sehr guter start in den tag!

  3. #13
    Discopumper/in
    Registriert seit
    15.02.2009
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    was mich noch interessiert: verliert das protein beim erhitzen an wertigkeit o.ä.?? so beim backen, braten, kochen...

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