Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Gesperrt
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    136

    re

    Aber last die finger von eiklar ,welches konservierungsstoffe oder zirtonensäure enthällt. Als alternative kann ich euch von www.body-attack.de das SAMS EGG GOLD empfehlen.

  2. #12
    Gesperrt
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    2.094
    Zitat Zitat von asgarth
    Aber last die finger von eiklar ,welches konservierungsstoffe oder zirtonensäure enthällt. Als alternative kann ich euch von www.body-attack.de das SAMS EGG GOLD empfehlen.

    Das lässt sich nur schlecht in der Pfanne braten...

  3. #13
    Men`s Health Abonnent Avatar von TobStar
    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    2.641
    GEh zum Bäcker um die Ecke und frag ob er dir netterweise 1, 2 Tetrapacks verkauft....
    http://www.facebook.com/onlinefitnesscoaching
    http://www.online-fitness-coaching.com

  4. #14
    Gesperrt
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    136

    re

    Zitat Zitat von pacechris
    Das lässt sich nur schlecht in der Pfanne braten...
    Das hat nachteile .allerdings.
    Nur habe ich es auch schon bei bäckereien versucht ,die sind im allgemeinen sehr kritisch, wenns um solche sachen geht. Aber vielleicht ist ein sixpack bier dabei hilfreich.

  5. #15
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    12.08.2005
    Beiträge
    285
    Wenn man den "Bäcker um die Ecke" nicht kennt wird er garantiert keine Tetrapaks Eiklar rausgeben...

    Von dem her werd ich ums ganze Eier kaufen nicht herumkommen

  6. #16
    Sportstudent/in Avatar von Legend
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    1.249
    warum kauft ihr euch nicht frische eier? zu faul um eigelb und eiklar selber zu trennen?

    im übrigen halte ich es für übertrieben nur das eiklar zu sich zu nehmen und das eigelb zu verschmähen.

  7. #17
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    12.08.2005
    Beiträge
    285
    Von Cholesterin und Eigelb hast du schonmal was gehört?

    Und ich persönlich habe nicht unbedingt Lust/Zeit permanent Eier aufzuklopfen und zu trennen.
    Von dem her ist Eiklar in der PAckung ne feine Sache. Einfach in Messebecher leeren, Rest dazugeben und gut ist.

    In Amiland gibts das in jedem Supermarkt, siehst auch bei manchen Pros in Videos enn se sich zum Essen machen. Flasche ausm Kühlschrank raus mit der Aufschrift "100 Egg whites"

  8. #18
    Gesperrt
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    377
    gibs in jedem metro , isch kaufen immer das konditor eiweiß, geht echt gut ! kannste auch pur trinken

  9. #19
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    90
    ich hab da ne frage
    wenn man das pur säuft is da nicht die salmonellen gefahr hoch??
    und wie siehts mit dem ew aus? ew wird doch besser gekochtr aufgenommen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Eine Packung Stacker V.
    Von Peg im Forum Marktplatz
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 17:14
  2. Kre Alkalyn 140 Kapseln -- die volle Packung
    Von Nordland im Forum Marktplatz
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 16:59
  3. flüssiges Eiweis im tetrapak
    Von Tinos im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2006, 11:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele