Aber last die finger von eiklar ,welches konservierungsstoffe oder zirtonensäure enthällt. Als alternative kann ich euch von www.body-attack.de das SAMS EGG GOLD empfehlen.
Aber last die finger von eiklar ,welches konservierungsstoffe oder zirtonensäure enthällt. Als alternative kann ich euch von www.body-attack.de das SAMS EGG GOLD empfehlen.
Das lässt sich nur schlecht in der Pfanne braten...
Das lässt sich nur schlecht in der Pfanne braten...
Das hat nachteile .allerdings.
Nur habe ich es auch schon bei bäckereien versucht ,die sind im allgemeinen sehr kritisch, wenns um solche sachen geht. Aber vielleicht ist ein sixpack bier dabei hilfreich.
Von Cholesterin und Eigelb hast du schonmal was gehört?
Und ich persönlich habe nicht unbedingt Lust/Zeit permanent Eier aufzuklopfen und zu trennen.
Von dem her ist Eiklar in der PAckung ne feine Sache. Einfach in Messebecher leeren, Rest dazugeben und gut ist.
In Amiland gibts das in jedem Supermarkt, siehst auch bei manchen Pros in Videos enn se sich zum Essen machen. Flasche ausm Kühlschrank raus mit der Aufschrift "100 Egg whites"
ich hab da ne frage
wenn man das pur säuft is da nicht die salmonellen gefahr hoch??
und wie siehts mit dem ew aus? ew wird doch besser gekochtr aufgenommen.
Lesezeichen