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Moderator
 Zitat von wolverine21
Gibt es bei uns im Marktkauf (Bielefeld, NRW)
Kostet so um 2,49 oder 2,69 Euro.
MARLIN MEDAILLIONS (Fisch, ähnelt Thunfisch, fleischig OHNE Gräten)
Inhalt : 250g
Brennwert pro 100g: 356kJ / 84 Kcal
Eiweiß : 20,3g
KH:0,0g
Fett:0,3g
A) total lecker
B) mal ein guter Thunfischersatz
C)Preis-Leistung = gut
Ist mit sicherheit ne gute erweiterung.
Null carbs ist schon für eine diät nicht schlecht.
Werde es mal testen wenn ich einen marktkauf finde?
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2,50 Euro für 50 g Eiweiß
Ziemlich teuer.
50 g Eiweiß aus Soja-Protein-Isolat kosten 0,50 Euro und ist hochwertiger
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75-kg-Experte/in
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 Zitat von Karl Wurstmann
der schon wieder
A jo, Fisch ....Huhn alles nicht so dolle Proteinquellen .
Biologische Wertigkeit von Lebensmitteln (PDCAAS-Wert)
Ei = 1.00
Kuhmilch = 1.00
Sojamehl, entölt = 1.00
Whey/Molke = 1.00
Rindfleisch = 0.92
Schweinefleisch = 0.87
Fisch = 0.80
Geflügel, Huhn = 0.80
Nur weil das BBler schon seit Jahren glauben.....
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Sportstudent/in
Hab gehört, es kommt auch aufn Geschmack an und ob man Lust drauf hat. Man kann ja einfach mal davon mehr essen um die wertigkeit aufzugleichen.
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75-kg-Experte/in
 Zitat von Panda23
Hab gehört, es kommt auch aufn Geschmack an und ob man Lust drauf hat. Man kann ja einfach mal davon mehr essen um die wertigkeit aufzugleichen.
Ja, erzählt man sich...
Ich finde, die MARLIN MEDAILLIONS hören sich recht sexy an.
Gibt's noch nen Tipp von man die bekommt, wenn kein Marktkauf in der Nähe ist?
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75-kg-Experte/in
 Zitat von Vegetarier
A jo, Fisch ....Huhn alles nicht so dolle Proteinquellen .
Biologische Wertigkeit von Lebensmitteln (PDCAAS-Wert)
Ei = 1.00
Kuhmilch = 1.00
Sojamehl, entölt = 1.00
Whey/Molke = 1.00
Rindfleisch = 0.92
Schweinefleisch = 0.87
Fisch = 0.80
Geflügel, Huhn = 0.80
Nur weil das BBler schon seit Jahren glauben.....
Ganz fair ist deine Betrachtung aber auch nicht.
Entöltes Sojamehl mit Kuhmilch und Eiern zu vergleichen ist schon so eine Sache.
Zumal ich es immer wieder erstaunlich finde, dass auf den Seiten von Vegetariern die biologische Wertigkeit von Soja mit 100 angegeben wird und bei Nicht-vegetariern darunter. Eben zwischen 44 und 86. Oder es wird mit der biologischen Wertigkeit von Rindfleisch gleichgesetzt.
Ich kenne auch niemanden, der sich nen Teller voll entöltes Sojamehl macht und es dann isst. Im Gegenzug kenne ich viele, die sich nen Fisch oder Stück Fleisch auf denn Teller packen und essen.
Das kann man einfach nicht vergleichen.
Und letztendlich erreicht man immernoch die höchsten biologischen Wertigkeiten mit der Kombination mit Fleisch oder Milch. Und nicht mit Soja. Man kommt zwar ran, aber es ist eben nicht die Spitze.
Ich weiß ihr Vegetarier müsst viel einstecken. Vegetarier stehen kaum nach, aber so ganz rosarot sind eure Essgewohnheiten auch nicht, wie ihr sie beschreibt.
Habe eben noch eine tolles PDF zu Soja gefunden:
http://www.ifz.tugraz.at/index_en.ph...April%2008.pdf
Ciao
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 Zitat von darkwing
Und letztendlich erreicht man immernoch die höchsten biologischen Wertigkeiten mit der Kombination mit Fleisch oder Milch.
Ciao
Das kenne ich mit Ei+Kartoffel = BW 136
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