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  1. #11
    75-kg-Experte/in Avatar von lenaanel
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    Zitat Zitat von Panda23
    Hab gehört, es kommt auch aufn Geschmack an und ob man Lust drauf hat. Man kann ja einfach mal davon mehr essen um die wertigkeit aufzugleichen.
    Ja, erzählt man sich...


    Ich finde, die MARLIN MEDAILLIONS hören sich recht sexy an.
    Gibt's noch nen Tipp von man die bekommt, wenn kein Marktkauf in der Nähe ist?

  2. #12
    75-kg-Experte/in
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    Also ich kenne die nur aus dem Marktkauf... aber vielleicht auch bei EDEKA.. EDEKA ist ja jetzt Marktkauf.. zumindestens bei uns in NRW.

    Außen MARKTKAUF innen EDEKA-Ware und auch in EDEKAs Händen!

  3. #13
    75-kg-Experte/in Avatar von BladeX
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    Es gibt soviele EW-reiche Lebensmittel und mindestens ein paar tausend leckere Rezepte sie zuzubereiten, was interessiert mich die Biologische Wertigkeit von Fleisch oder Fisch, wenn jetzt Tofu ne bessere Wertigkeit als Fleisch hat ist ja super. Aber das was ich esse soll mir persönlich auch schmecken, wer es anders handhaben will soll das machen.

  4. #14
    75-kg-Experte/in
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    RRRRRRRRichtiggggggggg!!!

    100%ig @ BladeX

  5. #15
    75-kg-Experte/in Avatar von darkwing
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    Zitat Zitat von Vegetarier
    A jo, Fisch ....Huhn alles nicht so dolle Proteinquellen .

    Biologische Wertigkeit von Lebensmitteln (PDCAAS-Wert)

    Ei = 1.00
    Kuhmilch = 1.00
    Sojamehl, entölt = 1.00
    Whey/Molke = 1.00

    Rindfleisch = 0.92
    Schweinefleisch = 0.87
    Fisch = 0.80
    Geflügel, Huhn = 0.80

    Nur weil das BBler schon seit Jahren glauben.....

    Ganz fair ist deine Betrachtung aber auch nicht.

    Entöltes Sojamehl mit Kuhmilch und Eiern zu vergleichen ist schon so eine Sache.

    Zumal ich es immer wieder erstaunlich finde, dass auf den Seiten von Vegetariern die biologische Wertigkeit von Soja mit 100 angegeben wird und bei Nicht-vegetariern darunter. Eben zwischen 44 und 86. Oder es wird mit der biologischen Wertigkeit von Rindfleisch gleichgesetzt.


    Ich kenne auch niemanden, der sich nen Teller voll entöltes Sojamehl macht und es dann isst. Im Gegenzug kenne ich viele, die sich nen Fisch oder Stück Fleisch auf denn Teller packen und essen.
    Das kann man einfach nicht vergleichen.

    Und letztendlich erreicht man immernoch die höchsten biologischen Wertigkeiten mit der Kombination mit Fleisch oder Milch. Und nicht mit Soja. Man kommt zwar ran, aber es ist eben nicht die Spitze.


    Ich weiß ihr Vegetarier müsst viel einstecken. Vegetarier stehen kaum nach, aber so ganz rosarot sind eure Essgewohnheiten auch nicht, wie ihr sie beschreibt.

    Habe eben noch eine tolles PDF zu Soja gefunden:

    http://www.ifz.tugraz.at/index_en.ph...April%2008.pdf

    Ciao

  6. #16
    Eisenbeißer/in
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    kauft euch erdnüsse, decken gute die tägliche kcal, viele gute fette, viel protein und schmecken sehr gut zusammen mit apfeöscjorle oder nem saft^^

  7. #17
    Sportbild Leser/in
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    53
    Ich esse was mir schmeckt,die Biologische Wertigkeit geht mir eigentlich am A.... vorbei
    Achte nur halbwegs das die Makronährstoffzufuhr halbwegs passt und esse ausgeglichen und gesund aus Prinzip,fertig

    Das wichtigste ist immer noch das Training,auch wenn man manchmal nicht das Gefühl hat wenn man so in den Foren liest und sich im Studio so umhört

    Gruß

  8. #18
    Neuer Benutzer
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    40
    Zitat Zitat von darkwing

    Und letztendlich erreicht man immernoch die höchsten biologischen Wertigkeiten mit der Kombination mit Fleisch oder Milch.
    Ciao
    Das kenne ich mit Ei+Kartoffel = BW 136

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