
-
Du stellst aber außergewöhnliche fragen lol(damit mein ich "Alle Kohlehydrate auf der Welt unterscheiden sich also nur dann nur dadurch.." hier mal was als antwort zu deiner 1 frage..
Vielleicht recherchierst du selbst erstma in google bevor du hier fragen stellst das hilft auch , wiki z.B etc über ernährung gibts viele seiten nur ein tipp liebt gemeint 
Es sind unterarten wie du schon richtig vermutet hast...
Auszug aus Wiki:
Die Monosaccharide (Einfachzucker, z. B. Traubenzucker, Fruchtzucker), Disaccharide (Zweifachzucker, z. B. Kristallzucker, Milchzucker, Malzzucker) und Oligosaccharide (Mehrfachzucker, z. B. Raffinose) sind in der Regel wasserlöslich, haben einen süßen Geschmack und werden im engeren Sinne als Zucker bezeichnet. Die Polysaccharide (Vielfachzucker, z. B. Stärke, Cellulose, Chitin) sind hingegen oftmals schlecht oder gar nicht in Wasser löslich und geschmacksneutral.
zu finden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Kohlenhydrate
Ähnliche Themen
-
Von 99er im Forum Ernährung
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 12.02.2007, 07:27
-
Von Armin96 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 21
Letzter Beitrag: 20.05.2006, 21:18
-
Von flipvampir im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 12.12.2005, 21:28
-
Von ceus im Forum Anfängerforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 16.05.2005, 18:25
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen