HEy hey Pumpaz!
Nach jahrelangem Ausprobieren ist es mir endlich gelungen, Magerquark so zu verarbeiten, dass es ein wahrer Gaumenschmauß ist.
Lange Rede kurzer Sinn, das Rezept:
100gr Magerquark (sollte für jeden Pumpaa reichen)
2000gr feinster Bauernschmand (legggaaa)
Dir ist schon klar dass das das 20-fache vom Mgerquark ist?
dazu eine Knoblauchwurst (jamjamjam... Eiweiß)
Ich will nicht stinken!
Und ab in den Mixer damit. Nach ca. 2min ist das Gericht auch schon fertig.
Machs doch in den Ofen und ein Gebäck daraus!!
Da kann ich nurnoch sagen: Bon apetit!
Eure Rezepte würden mich auch brennend interessieren, wobei ich nicht glaube, dass einer mein Rezept topen kann
also Jungz keep on pumping*g*
p.s.: Wer es nicht ganz so herzhaft mag kann auch noch 300ml cola light (wir wollen ja nicht zunehmen

) hineinmixen!
Lesezeichen