Ergebnis 1 bis 10 von 16

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    07.11.2003
    Beiträge
    667
    Zitat Zitat von Schnulle85
    man könnte anstelle von mehl auch gluten nehmen.. aber das habe ich leider noch nicht ausprobiert. wenn ich mal eine "muse-stunde" habe, muss ich das unbedingt mal testen!!!
    Dann berichte mal

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von testosteronny
    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    442
    Pizzaboden Für 4 normale oder 8 kleine Pizzen mit ca. 4,5 bzw. 2,75 g KH's pro Boden:

    250 g Butter
    250 g Quark (ausgedrückt in einem feuchten Tuch)
    6 Eier
    1 guter TL Salz
    200 g Eiweißpulver neutral
    50 g Gluten

    Butter schmelzen in der MW
    Quark rein u. vermischen
    Eier und Salz rein u. quirlen
    EW-Pulver und Gluten (oben drauf) dazugeben und nochmals mixen.
    Die Gesamtmasse in 4 gleiche Teile teilen (ca. 235 g/Pizza), auf ein mit Backpapier belegtes Blech rund ausrollen und bei 200 Grad 15 min. vorbacken.
    Etwas abkühlen lassen und jetzt nach Herzenslust mit dem belegen was man KH-mäßig für sich vertreten kann z.B. Thunfisch-Pizza ist mein Favorit.
    Nochmal für 10 - 12 min. in den Ofen und bei 200 Grad fertigbacken




    Guten Appetit !

  3. #3
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    10.02.2007
    Beiträge
    86
    perfekt, danke! =)

    kann man statt eiweißpulver auch was anderes nehmen?

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von keamo
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    1.229
    Sry, dass hat echt nichts mehr mit Pizza zu tun.

    Aber jeder wie er will.

  5. #5
    75-kg-Experte/in Avatar von testosteronny
    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    442
    Zitat Zitat von Joshuabecker
    perfekt, danke! =)

    kann man statt eiweißpulver auch was anderes nehmen?

    ja kannst dafür gemahlene körner und mehr gluten nehmen

    gruß, ronny

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    5.319
    Ne Richtige Pizza muss um die 1000kcal haben sonst schmeckt sie nicht,esse zwar nie welche aber damals wo ich noch kleine und unerfahren war kann mich erinnern
    mmmmmmmmmmmh was waren das für zeiten,nun mit Low carb alles vorbei !

  7. #7
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    27.08.2004
    Beiträge
    335
    was bist du profibodybuilder, daß du angst hast ne richtige pizza zu essen? man man so ne lecker tonno mit käse wird dich schon nicht verändern.. es sei den du ißt sie 3 mal täglich an 5 wochentagen... iß wonach dir isst, sonst vergeht dir die lust

  8. #8
    75-kg-Experte/in Avatar von lenaanel
    Registriert seit
    30.03.2009
    Beiträge
    329
    Zitat Zitat von testosteronny
    Guten Appetit !
    Bei dem Rezept -> NIEMALS!

Ähnliche Themen

  1. xerofs fast perfekte low carb pizza!!
    Von xerof im Forum Ernährung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.03.2010, 10:10
  2. xerofs low carb pizza [mit bildern]
    Von xerof im Forum Ernährung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.09.2009, 22:20
  3. TK-Pizza
    Von blackcode im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 11:48
  4. Pizza "cheesy-crust" Nährwerte (Pizza Hut)
    Von Adis im Forum Ernährung
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 18:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele