Da Puten-Fleisch für meine Mutter auf Dauer zu teuer wird, 1 KG = 2,99 €~, kann sie mir nur Magerquark als große Mengen und regelmäßig kaufen, 500 g = 50 Cent.
Meine Frage jetzt: Kann ich meine Eiweißzufuhr größtenteils nur von Quark aufnehmen oder ist das auf Dauer zu einseitig, ungesund etc..?
Natürlich gibts auch Hähnchen/Puten/Rindfleisch ab und zu, aber halt nicht das ich davon jeden Tag 500g profitieren kann..
Da ich auch gern auf Masse gehe, brauch ich auch nicht viel an Kohlenhydraten zu mir nehmen.. Da achte ich immer auf Spiegelbild und wöchentliche Zunahme.. Da hab ich halt 1 Woche alles in mir reingestopft und 3 KG zugenommen xD.. Da kann ich ja das so halt machn, weil ich hasse diese Rechnerei mit der Kalorienzufuhr dies & das =).
1kG Putenfleisch = 220g Eiweiß 1,99 Euro
2Kg Quark =240g Eiweiß 2 Euro
Lesezeichen