Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. #31
    Sportstudent/in Avatar von AndreasB
    Registriert seit
    12.07.2003
    Beiträge
    1.725
    Zitat Zitat von Nerobol
    für 3 euro kriegst du nichtmal ein kilo fleisch mann mann mann da sieht man mal wer hier wirklich selber einkaufen geht,diese ganzen traumpreise,der eine 1.99 du kommts mit 3 € an ...
    anscheinend gehen hier die meisten selbst fast garnicht richtig einkaufen
    sondern lassen einkaufen !!!

    die qualität ist genauso gut , das fleisch ist rot riecht nicht alt oder sonst was, es sind nicht mehr sehnen drinnen wie im teuren fleisch , geschmacklich exakt gleich !!wenn fleisch minderwertig ist bzw. alt oder sonst was erkennt man es sofort...

    wer so blöd ist und sich die gleiche qualität für das doppelte holt ist selbst dran schuld,beim rewe etc. bezahlt man nur weil da ein marken name drauf ist
    aber einen unterschied geschmacklich oder von qualität gibt es da überhaupt garkeinen

    wer viel einkaufen geht und sich auskennt weiss das


    gruß

    also ich gehe schon seit vielen jahren selber einkaufen,
    ist mir auch klar das 3 euro utopisch sind.

    nur das was du sagst stimmt einfach nicht.
    ich hatte mir früher hähnchenfilet gekauft der "hausmarke" wo so viel wasser drin war und was weiss ich noch alles. die stücke waren im vergleich so aufgebläht.
    als ich dann ein bisschen mehr gezahlt hab war es nicht mehr so.

    aber du kaufst auch warsch. döner um 2 euro, da muss einen dann nix mehr wundern. wobei bodybuilder essen ja keinen döner!

    ich rede hier nicht davon das man vom bauernhof das ultra-bio fleisch kaufen muss aber es gibt immernoch die mitte! und anstelle das ihr an euren tiefergelegten corsa noch nen spoiler ranmacht oder nen neues ed hardy shirt kauft würde ich pers. mir lieber essen von besserer qualität kaufen.

  2. #32
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Zitat Zitat von AndreasB
    du hast recht, aber bei fleisch 1 kg für 3 euro würd ich mir schon meine gedanken machen. irgendwo muss es ja herkommen.
    nicht am falschen ende sparen jungs!

    Von grund her gebe ich dir recht.
    Der metzger bei dem ich es gekauft habe kenne ich seit meiner jugend.
    Er lebt auf einem kleinen dorf und die tiere kann man alle sehen.
    Hoffe nur das ich sie auch gegessen habe und keine anderen.

  3. #33
    Sportstudent/in Avatar von AndreasB
    Registriert seit
    12.07.2003
    Beiträge
    1.725
    Zitat Zitat von gaggeis
    Von grund her gebe ich dir recht.
    Der metzger bei dem ich es gekauft habe kenne ich seit meiner jugend.
    Er lebt auf einem kleinen dorf und die tiere kann man alle sehen.
    Hoffe nur das ich sie auch gegessen habe und keine anderen.
    ich hab auch früher beim metzger gekauft und war damit selbstverständlich zufrieden. jetzt wohne ich in wien und da gibt es leider einen supermarkt/bäcker überschuss und einen metzger mangel oder es ist nicht zu bezahlen.

    was ich sagen möchte. ich war vorhin z.b. beim hofer aka aldi, es gibt 3 sorten von eiern:

    - bodenhaltung
    -freilandhaltung
    -bio-eier

    mit aufsteigendem preis selbstverständlich.

    ich kaufe die freilandhaltung also die mitte. das ist das was ich vorhin meinte, wenn man jetzt nicht penibel aufs geld achten muss spart euch lieber sinnlose supps und kauft nicht die unterste qualität.

    aber lassen wir das wir kommen vom thema ab

  4. #34
    Neuer Benutzer Avatar von ATLAS1503
    Registriert seit
    10.05.2009
    Beiträge
    42
    Zitat Zitat von gorillastrength
    Richtig beim Einkauf zählt nur der Preis.
    Hier findet man günstige Quellen:

    http://www.youtube.com/watch?v=44Fh20buLJs
    Schon wahr, sowas schockt. Habe da mal nen Bericht von Jamie Oliver dem Englischen Starkoch gesehen.
    Ein Bauer sagte in diesem Bericht, das Fleisch müsse etwa 1 Euro das Kilo mehr kosten, damit die Lebensumstände der Tiere akzeptabel wären.
    Nach dem Bericht habe ich nur noch Eier aus Freilanhaltung gekauft, allerdings beim Fleisch muss ich leider zugeben noch nicht so drauf geachtet.
    Jetzt teures Fleisch zu kaufen bedeutet ja nicht unbedingt, das die Tiere artgerechter gehalten werden, sondern der Händler sich einfach nur mehr einheimst.
    Hat da jemand nen Tip ob es auf der Verpackung deklariert ist wie diese Tiere gehalten werden?
    Bei Eiern ist es klar nur beim Fleisch ist es mir noch unbekannt.

  5. #35
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
    Registriert seit
    30.04.2009
    Beiträge
    807
    Biosiegel, besser Bio-Organisationen wie Bioland oder Demeter die höhere Maßstäbe setzen.

    http://www.bioland.de/wissen/kompakt-informativ.html

  6. #36
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
    Registriert seit
    30.04.2009
    Beiträge
    807
    Zitat Zitat von Nerobol
    (...)wen interresierts wie die viecher gehalten werden, werden eh zum schlachten gezüchtet
    Das Argument des Jahres.....


    Nerobol ich wünsche dir mehr Gutes im Leben.....

  7. #37
    Sportstudent/in Avatar von AndreasB
    Registriert seit
    12.07.2003
    Beiträge
    1.725
    *doppel*

    1234

  8. #38
    Sportstudent/in Avatar von AndreasB
    Registriert seit
    12.07.2003
    Beiträge
    1.725
    wobei ich pers. nicht überall bio kaufen würde,
    bzw. aus prinzip nicht mache.

    irgendwann wird man davon auch arm, vorallem als "bodybuilder" der viel mehr isst als der durchschnittsbürger oder von mir aus anders isst!

    davon abgesehen bringt es auch nicht wirklich was bioprodukte aus china und co zu kaufen, da die öko-bilanz ja auch nicht mehr stimmt.

    in diesen extra bio-supermärkten zahlt man sich ja sowieso dumm und dämlich das grenzt schon fast an verarschung.

    sollte aldi bioprodukte anbieten (wie z.b. rinderhackfleisch) kaufe ich das, und selten auch eier, aber sonst reicht mir das normale zeug.

    aber muss jeder für sich selbst wissen.

  9. #39
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    16.04.2009
    Beiträge
    59
    oha 1kg Putenfleisch für 1,99 €? das soll teuer sein? ich kauf mir immer den Putenaufschnitt vom Edeka für 1,20€ und das sind 100g s h i t

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. Gibt es einen Quark ersatz der mir auch schmeckt?
    Von pipo94 im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.11.2011, 14:59
  2. Geht euch das auch so?
    Von sackseiler im Forum Zwischenmenschliches
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.03.2011, 12:49
  3. Quark auch ohne Training?
    Von Chilla1008 im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 18:59
  4. auch noch quark dazu...?
    Von jonsen-x im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 02:38
  5. geht´s auch billiger?
    Von x3n0n im Forum Supplements
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.02.2005, 14:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele