Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    13
    Würde aus den 3 Eiern 150g Eiklar machen, aus dem Mehl Haferflocken und aus dem Zucker Süßstoff.

  2. #2
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    353
    finde es nicht so wertvoll,
    würde statt 100 g , 250 Magerquark nehmen

  3. #3
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    1.432
    Zitat Zitat von Saltosandra
    Würde aus den 3 Eiern 150g Eiklar machen, aus dem Mehl Haferflocken und aus dem Zucker Süßstoff.
    so ein blödsinn, warum das gute eigelb wegschmeißen?
    hör nich auf den quatsch, dein frühstück ist vollkommen ok...

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    13
    Zitat Zitat von Feel the pain
    so ein blödsinn, warum das gute eigelb wegschmeißen?
    Weil Eigelb ne ganze Menge Fett und Cholesterin hat. Ist zwar lecker, aber jetzt nicht grad soooo gesund. Außerdem muss man das Eigelb nicht wegschmeißen; es gibt Eiklar im Tetrapack.

  5. #5
    Eisenbeißer/in Avatar von Kermit_der_Frosch
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    650
    ich würd dir raten 1vollei zu essen und sonst eiklar

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von roflcopter
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.535
    Zitat Zitat von Saltosandra
    Weil Eigelb ne ganze Menge Fett und Cholesterin hat. Ist zwar lecker, aber jetzt nicht grad soooo gesund. Außerdem muss man das Eigelb nicht wegschmeißen; es gibt Eiklar im Tetrapack.
    Urban-Legend schlecht hin....
    Frauen und Muskeln wollen Kontinuität

  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von Kermit_der_Frosch
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von roflcopter
    Urban-Legend schlecht hin....
    die Sache mit dem Fett, stimmt schon ^^

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von roflcopter
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.535
    Klar, Urban-Legend war auch auf das Cholesterin bezogen

    Zum Eigelb:
    Eigelb: ca. 32g Fett pro 100g.
    Ein Ei wiegt im Schnitt 60g, ca. ein Drittel sind Eigelb => macht 20g Eigelb pro Ei ungefähr...

    Jede Menge Fett sieht imoo anders aus. Aber muss jeder selbst wissen...
    Frauen und Muskeln wollen Kontinuität

  9. #9
    Eisenbeißer/in Avatar von PUMPMASTER
    Registriert seit
    03.10.2000
    Beiträge
    649
    Hui, satte 180Kcal duch das Fett vom Ei allein. Wo ist das Problem?

  10. #10
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    1.432
    kann einer mal bitte diesen und die nächsten 3 posts löschen?
    weiß nich, was passiert is, hate aber meinen post auf einmal 5x da stehen...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele