
-
Würde aus den 3 Eiern 150g Eiklar machen, aus dem Mehl Haferflocken und aus dem Zucker Süßstoff.
-
finde es nicht so wertvoll,
würde statt 100 g , 250 Magerquark nehmen
-
 Zitat von Saltosandra
Würde aus den 3 Eiern 150g Eiklar machen, aus dem Mehl Haferflocken und aus dem Zucker Süßstoff.
so ein blödsinn, warum das gute eigelb wegschmeißen?
hör nich auf den quatsch, dein frühstück ist vollkommen ok...
-
 Zitat von Feel the pain
so ein blödsinn, warum das gute eigelb wegschmeißen?
Weil Eigelb ne ganze Menge Fett und Cholesterin hat. Ist zwar lecker, aber jetzt nicht grad soooo gesund. Außerdem muss man das Eigelb nicht wegschmeißen; es gibt Eiklar im Tetrapack.
-
Eisenbeißer/in
ich würd dir raten 1vollei zu essen und sonst eiklar
-
Sportstudent/in
 Zitat von Saltosandra
Weil Eigelb ne ganze Menge Fett und Cholesterin hat. Ist zwar lecker, aber jetzt nicht grad soooo gesund. Außerdem muss man das Eigelb nicht wegschmeißen; es gibt Eiklar im Tetrapack.
Urban-Legend schlecht hin....
Frauen und Muskeln wollen Kontinuität 
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von roflcopter
Urban-Legend schlecht hin....
die Sache mit dem Fett, stimmt schon ^^
-
Sportstudent/in
Klar, Urban-Legend war auch auf das Cholesterin bezogen 
Zum Eigelb:
Eigelb: ca. 32g Fett pro 100g.
Ein Ei wiegt im Schnitt 60g, ca. ein Drittel sind Eigelb => macht 20g Eigelb pro Ei ungefähr...
Jede Menge Fett sieht imoo anders aus. Aber muss jeder selbst wissen...
Frauen und Muskeln wollen Kontinuität 
-
Eisenbeißer/in
Hui, satte 180Kcal duch das Fett vom Ei allein. Wo ist das Problem?
-
kann einer mal bitte diesen und die nächsten 3 posts löschen?
weiß nich, was passiert is, hate aber meinen post auf einmal 5x da stehen...
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen