Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Discopumper/in Avatar von Tim1987
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    188
    beim nächsten mal dann vielleicht mit den 500ml ausprobiere, dann dürfte das ganze ja nich so trocken sein...

  2. #12
    Sportstudent/in Avatar von keamo
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    1.229
    Zitat Zitat von Tim1987
    beim nächsten mal dann vielleicht mit den 500ml ausprobiere, dann dürfte das ganze ja nich so trocken sein...
    Hab ich mir auch schon überlegt, dass ich die Buttermilch komplett reinhau.

  3. #13
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    09.06.2008
    Beiträge
    57

    So....

    Habe Zutaten eingekauft und leg mal los, meld mich in ner Stunde ca mit dem Ergebnis!

  4. #14
    Sportstudent/in Avatar von keamo
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    1.229
    Zitat Zitat von VinDiesel1234
    Habe Zutaten eingekauft und leg mal los, meld mich in ner Stunde ca mit dem Ergebnis!

    Du hast noch 3 min..

  5. #15
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    09.06.2008
    Beiträge
    57

    .....

    ....So ist fertig, Einfach geil und nicht zu trocken, schmeckt saugut, lass ihn aber noch ein bisschen ziehn! Habe mich an das Rezept gehalten bei Youtube! Habe 400ml Buttermilch verwendet und anstatt 100, ca 150g Kokosraspeln! Als Protein habe ich PEAK- Anabolic Fusion (Schoko) verwendet und eine runde Backform(mehr Fläche), da ich den Teig nicht zu dick haben wollte! Würd gern Fotos posten, nur meine supertolle Freundin hat ihre Digicam in A.rsch gemacht! Einfach nur weiterzuempfehlen!Und besser als 2 Euro pro Stück für b.ekackte ProteinRiegel auszugeben! Klasse, danke!

  6. #16
    Sportstudent/in Avatar von keamo
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    1.229
    Zitat Zitat von VinDiesel1234
    ....So ist fertig, Einfach geil und nicht zu trocken, schmeckt saugut, lass ihn aber noch ein bisschen ziehn! Habe mich an das Rezept gehalten bei Youtube! Habe 400ml Buttermilch verwendet und anstatt 100, ca 150g Kokosraspeln! Als Protein habe ich PEAK- Anabolic Fusion (Schoko) verwendet und eine runde Backform(mehr Fläche), da ich den Teig nicht zu dick haben wollte! Würd gern Fotos posten, nur meine supertolle Freundin hat ihre Digicam in A.rsch gemacht! Einfach nur weiterzuempfehlen!Und besser als 2 Euro pro Stück für b.ekackte ProteinRiegel auszugeben! Klasse, danke!

    Find ich auch.
    Werd nächstes mal mit der Buttermilch nicht sparen.


    Haut rein, ist ein geiles Rezept

    @ Zoccolaio

    Hast zwar wenig Beitrage geleistet, aber der war Gold wert!!

  7. #17
    Eisenbeißer/in Avatar von JudgeMe
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    566
    weiß jemand welche protein sich am besten eignet das, dass backen überlebt?

    whey/casein/mkp?

    hat mir jemand noch ein günstiges geschmacksneutrales zum backen das es möglichst im andro shop gibt?

    mfg judge

  8. #18
    Sportstudent/in Avatar von Oots
    Registriert seit
    06.09.2008
    Beiträge
    1.243
    Zitat Zitat von JudgeMe
    weiß jemand welche protein sich am besten eignet das, dass backen überlebt?

    whey/casein/mkp?

    hat mir jemand noch ein günstiges geschmacksneutrales zum backen das es möglichst im andro shop gibt?

    mfg judge

    ich versuch es heute mit einem whey kann dann ja sagen ob es schmeckt #popcorn

  9. #19
    75-kg-Experte/in Avatar von Nerobol
    Registriert seit
    25.04.2009
    Beiträge
    341
    ich habe mir gestern den käse kuchen gemacht wo greenhorngirl das rezept gepostet hat ...
    ist echt wie normaler käsekuchen geworden , richtig geil das ding
    und nur eiweiss so gut wie keine KH´s und Fett ..

  10. #20
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    09.06.2008
    Beiträge
    57

    Man .....

    Auf den Käsekuchen hätte ich auch mal bock! Nur muss erstmal meinen ersten wegkriegen, habe gerade mal 1/4 ca davon gegessen! Sättigt nämlich total!
    Sage nochmal vielen Dank, echt klasse!

    PS: Eigentlich eignet sich jedes normale Whey fürs Rezept, kommt eben auf die Geschmacksrichtung an!

    Äm, was meint ihr, wie lange ist so ein Kuchen haltbar! 4 Tage im Kühlschrank werden wohl nichts ausmachen oder???

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Weiss Jemand wer das ist?
    Von TomasML_2000 im Forum Hardcorebabes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2006, 07:47
  2. Weiss jemand wer das ist?
    Von das gute A im Forum Fitnessbabes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 11:58
  3. weiss jemand wer das ist ?
    Von Don Barzini im Forum Muskelgiganten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 22:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele