
-
Sportstudent/in
 Zitat von PumpingEvolution
Falls es jemanden interessiert, wieviel Laktose in den Produkten enthalten ist:
Hallo Herr XXX,
Der Laktoseanteil beim Casein liegt bei ca. 1g auf 100g.
Das Designer Whey hat etwas mehr (2-3%). Laktosefreies Whey wäre das Isowhey Hardcore.
Das On Whey besteht zu 50% aus schlechtem, ionenausgetauschtem Wheyproteinisolat - es ist die günstigste Variante bei den Isolaten, auch die schlechteste, da bei der Filtration alle guten Bestandteile zerstört werden. Bei solch einem Isolat liegt der Laktoseanteil unter 1g, ist aber wie beschrieben eher schlecht (bioaktiven Stoffe fehlen, Mineralstoffe).
Mit freundlichen Grüßen / Best regards / Cordialement / Distinti saluti
Und die meiseten schwören auf dieses Whey
Ähnliche Themen
-
Von trasher2000 im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 15.07.2013, 11:22
-
Von Chest_Pump im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 31.12.2012, 13:06
-
Von I like Trizeps im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 01.10.2010, 14:37
-
Von Termini im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 31.08.2009, 12:23
-
Von 1to1 Bodybuilder im Forum Supplements
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 26.08.2006, 01:23
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen