
-
Sportstudent/in
hey danke für die infos... freu mich das er euch schmeckt
mal kann natürlich auch schoki nehmen... wichtig nur das es ein hohen anteil casein hat. mit whey wird des zb nix.
haut rein 
grüsse
markus
-
 Zitat von Becht
[...] wichtig nur das es ein hohen anteil casein hat. mit whey wird des zb nix.[...]
Ach so ist das!
Kein Wunder, dass das beim mir nie etwas wird.
-
Sportstudent/in
es geht schon mit whey aber der kuchen wird dann sehr fest... richtung gummi...
am besten pro 80 plus nehmen dann wird des auch was
-
na toll markus, von diesem kuchenrezept hast mir nichts erzählt aber reihenweise die hot dogs während der fibo gestrichen stattdessen mich mit thunfisch und reiswaffeln vollgestopft he he
lg manuel
-
75-kg-Experte/in
blöde frage: nen boden hat der Kuchen nicht? kann man das Eiweißpulver auch rauslassen?
-
 Zitat von koreabomb
blöde frage: nen boden hat der Kuchen nicht? kann man das Eiweißpulver auch rauslassen?
nee, hat er nicht. Ja, kannst du machen, hab ich auch schon gemacht, und dafür etwas mehr MQ und mehr Aroma+Süßstoff dazugeben.
-
Eisenbeißer/in
haste mal nen link zu dem pro 80 plus eiweiß was du verwendest ?
will mal den exaten brecht geschmackt haben :O
Ähnliche Themen
-
Von Becht im Forum Internationale Amateur News
Antworten: 203
Letzter Beitrag: 10.06.2021, 18:47
-
Von Steven Klippstein im Forum Muskelgiganten
Antworten: 1704
Letzter Beitrag: 12.11.2019, 20:34
-
Von fister im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.10.2014, 21:55
-
Von Mag-Shot im Forum IFBB Pro League News
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 03.05.2008, 10:48
-
Von Discipline im Forum Marktplatz
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 13.06.2007, 16:26
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen