
-
-
Eisenbeißer/in
Danke für die Info Symu.
Das Problem scheint allerdings beim Zulieferer gelegen zu haben und der freiwillige
Rückruf spricht wiederum für die Seriosität der Firma, imho. Mich nähme allerdings
Wunder ob Salmonellen tatsächlich den Herstellungsprozess des Wheys überleben
würden und als getrocknetes Pulver noch infektiös wären.
-
Sportstudent/in
nicht, dass ich gross NOW verteidigen wollte, aber diese art von meldungen hoert man von allen supplement herstellern..
-
Beste proteins sind in niedrige Temperaturen produziert 
Entschuldigung fur mein Deutsch :/
-
Eisenbeißer/in
Hab das Whey mittlerweile bekommen und probiert. Entspricht allen Erwartungen
die man an ein Isolat hat, gibt nichts zu bemängeln. Wird wohl mein neues neutral-Whey
werden.
Ähnliche Themen
-
Von the_maniac im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 18.11.2011, 20:17
-
Von admin im Forum Übersetzungen und Texte für BBSzene
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 30.11.2009, 12:48
-
Von jack159 im Forum Supplements
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 25.07.2008, 23:35
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen