
-
Eisenbeißer/in
Chili con Carne
Hi,
was haltet ihr eig von einem guten Chili mit Hühner-, Puten- oder mageren Rindfleisch?
Eig Nährwertmäßig nicht schlecht..oder? Müsste auch in einer Diät passen..oder?
Greetz
-
Sportstudent/in
immer rein damit in die kauleisten. allerdings würd ich kein puten-hack oder so verwenden. kommt geschmacklich an rind nicht ran.
-
Eisenbeißer/in
Hi,
meinte auch eig eher klein geschnittene Hühnerstücke..kein Hack in dem Sinn..
Oder halt Rinderhack..klar!
Obwohl ja eig gar kein Hack rein gehört! Eher ein gutes Hüftsteak oder so... 
Greetz
-
Hört sich gut an, nehme ich auch ! Denke sollte passen ...
-
Ein gutes Chilli ist immer wieder ein Bringer.
MfG Rico
-
Hecht im Goldfischglas
Hab mir vor ca. 2 Wochen erst wieder über 5 Liter Chili gekocht. Friere mir dann immer ca. 500g Portionen ein, schmeckt gewärmt immer noch super!
-
 Zitat von bruce,wayne
Hab mir vor ca. 2 Wochen erst wieder über 5 Liter Chili gekocht. Friere mir dann immer ca. 500g Portionen ein, schmeckt gewärmt immer noch super! 
mach ich auch so.
hab da so ein rezept von ner seite.
das putengehackte mach ich mir mit nem elektrischen fleischwolf selber 
mache das immer für 3 wochen vor und frier es ein
-
für vegetarier empfehle ich chili con sojahack. auch sehr fein.
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von m0rtimer198
für vegetarier empfehle ich chili con sojahack. auch sehr fein. 
Also Chili sin Carne
-
Hauptsache scharf. Kurbelt die Thermogenese und damit den Stoffwechseln an #popcorn
Ähnliche Themen
-
Von chrisi1982 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 16.08.2009, 21:34
-
Von Ronny_N im Forum Abspeckforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 30.03.2009, 17:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen