
-
Eisenbeißer/in
Jetzt hab ich auch Lust auf Chili, habs aber noch nie selber gekocht. Verratet mir doch bitte mal eure Rezepte für ein feines Chili. Esst ihr da noch etwas dazu?
Stephan
-
Hecht im Goldfischglas
@Stephan
Hier mal meins:
-2 Kg mageres Rinderhack mit 3 kleingeschnittenen Zwiebeln scharf anbraten, bis überall gut gebräunt (am besten Etappenweise, da es sonst zuviel wässert bei der Menge), dabei mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika würzen
-4-5 Dosen (je 400g) gestückelte Tomaten hinzugeben
-3 Zehen Knoblauch hinzugeben
-2-3 Dosen (je 400g) abgetropfte Kidneybohnen hinzugeben
-1 kleine Dose Mais hinzugeben
-750g kleingeschnittene Möhren hinzugeben
-3 kleingeschnittene Paprika hinzugeben
-mit etwas Gemüsebrühe auffüllen
-Sambal Olek dabei für die Schärfe
-konzentriertes Tomatenmark zum binden hinzugeben
-aufkochen lassen und dann ausschalten damit das Gemüse noch knackig bleibt, zieht durch die Große Menge eh noch schön nach
Ähnliche Themen
-
Von chrisi1982 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 16.08.2009, 21:34
-
Von Ronny_N im Forum Abspeckforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 30.03.2009, 17:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen