
-
Hecht im Goldfischglas
Zitat von Stephan
Gestückelte Möhren und Paprika hab ich bei meinen bisherigen Chilis nicht dabei gehabt wenn ich mich recht entsinne?!
Mach das immer für den Biss rein, außerdem hab ich dann auch noch meine Gemüseration in einem.
-
Eisenbeißer/in
DAS Rezept klingt doch mal interessant!
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Caesarrr
DAS Rezept klingt doch mal interessant! 
hört sich gut an!
probier ich mal aus
-
Eisenbeißer/in
ich kann nur noch an chili denken
ich mach heute chili!
ich brauch chili!
http://www.youtube.com/watch?v=W8_63NiTENw
-
Sportbild Leser/in
Also ich nehm immer das Maggi Fix für Chili Con Carne und mach es so wie es auf der Tüte steht + diverse Gewürze.
Schmeckt auch super. Obwohl ich sagen muss das ich keinen Vergleich zu einem komplett selbstgemachten Chili habe...
-
75-kg-Experte/in
Oh, ich bekomme HUNGER!!! 
Ich nehme dafür immer Beefhack!
-
Sportbild Leser/in
Servus!
Das Coffee-Chili von chefkoch.de ist PERVERS gut!!!
Am besten schon am Vortag kochen, dann schmeckts noch besser.
Grüße
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von 23_Tobi
Servus!
Das Coffee-Chili von chefkoch.de ist PERVERS gut!!!
Am besten schon am Vortag kochen, dann schmeckts noch besser.
Grüße
mach ich heute!
freu mich schon!
-
-
Eisenbeißer/in
das Coffee-Chili heute ausprobiert!
das haut rein
hat durch kaffee, dunkel bier und kakao
ne geile braune farbe, sieht aufm foto nicht so gut aus
Ähnliche Themen
-
Von chrisi1982 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 16.08.2009, 21:34
-
Von Ronny_N im Forum Abspeckforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 30.03.2009, 17:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen