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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Flex Leser Avatar von Sasin
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    irgendwelche quellen wegen dem protein in fett ablagerung? wo hab ich das bloss gelesen... damals wusste leider keiner eine antwort darauf

  2. #2
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von Sasin
    irgendwelche quellen wegen dem protein in fett ablagerung? wo hab ich das bloss gelesen... damals wusste leider keiner eine antwort darauf

    Alles was zu viel ist an kcal geht an die hüften.Es ist theoretisch nicht möglich im kcal plus zu sein und nicht zuzunehmen.
    Will hier nicht den schlaumeier spielen ,denn mit den carbs am abend liegst du absolut richtig!

  3. #3
    Sportstudent/in Avatar von keamo
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    Zitat Zitat von gaggeis
    Alles was zu viel ist an kcal geht an die hüften.Es ist theoretisch nicht möglich im kcal plus zu sein und nicht zuzunehmen.
    Will hier nicht den schlaumeier spielen ,denn mit den carbs am abend liegst du absolut richtig!

    Warst mal wieder ein Tick schneller als ich.

    Nehmen wir mal an ich benötige 3000 Kcal am Tag. Und nehmen wir mal an ich esse nur schoklade den Ganzen Tag und zwar 2600 Kcal davon.
    Ich liege unter meinem Bedarf. Wie soll ich da zunehmen??

    Was doch bedeutet, dass ich ohne weiteres auch KH abends Essen kann ohne Fett davon zu werden. Die Kcal machen dich den Unterschied!

  4. #4
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von keamo
    Warst mal wieder ein Tick schneller als ich.

    Nehmen wir mal an ich benötige 3000 Kcal am Tag. Und nehmen wir mal an ich esse nur schoklade den Ganzen Tag und zwar 2600 Kcal davon.
    Ich liege unter meinem Bedarf. Wie soll ich da zunehmen??

    Was doch bedeutet, dass ich ohne weiteres auch KH abends Essen kann ohne Fett davon zu werden. Die Kcal machen dich den Unterschied!

    Du liegst richtig.
    Vergessen darfst du wie ich geschrieben habe aber nicht das ein anstieg des blutzuckers die fettverbrennung stoppt und der grundumsatz sinkt.Deswegen sind carbs am abend i.d.R. eine doppelte überlegung wert.
    Gruß der besserwisser...

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von keamo
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    Zitat Zitat von gaggeis
    Du liegst richtig.
    Vergessen darfst du wie ich geschrieben habe aber nicht das ein anstieg des blutzuckers die fettverbrennung stoppt und der grundumsatz sinkt.Deswegen sind carbs am abend i.d.R. eine doppelte überlegung wert.
    Gruß der besserwisser...


    Naja ich ess nur 2 - 3 von 7 Tagen am abends carbs. Mir macht es nichts aus. Diät geht trotzdem voran.

  6. #6
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von keamo
    Naja ich ess nur 2 - 3 von 7 Tagen am abends carbs. Mir macht es nichts aus. Diät geht trotzdem voran.

    So mach ich es auch.Im endeffekt zählt das ergebniss.
    Weiterhin viel disziplin und halte durch!

  7. #7
    BioKartoffel
    Gast
    @gaggeis du meinst dass man mit einem Kalorienüberschuss zunimmt? Der Herr Atkins behauptet da aber was anderes, nämlich dass man solange man die Carbs auf 0 hat gar nicht zunimmt. Und darüber hinaus: Ich kann es bestätigen. Als ich auf Atkins Diät war habe ich gefressen wie ein Scheunendrescher (und das MUSS einfach über dem Bedarf gelegen haben) und habe zwar nur unwesentlich abgenommen, dafür aber nicht zugenommen!

  8. #8
    Eisenbeißer/in Avatar von PUMPMASTER
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    Zitat Zitat von gaggeis
    Vergessen darfst du wie ich geschrieben habe aber nicht das ein anstieg des blutzuckers die fettverbrennung stoppt und der grundumsatz sinkt.
    Kurt Moo beharrt darauf, dass lediglich die Lipolyse gehemmt wird, die Betaoxidation aber weiter läuft und es nicht zu einer Verknappung an Fettsäuren durch die eingeschränkte Lipolyse kommt.

    Das Verhältnis der Energieressourcen welche verstoffwechselt werden, richtet sich hauptsächlich nach der Energieflussrate. Wenn wie du sagt, die Fettverbrennung stoppt, was passiert stattdessen? Entweder ist ein Bedarf gegeben und der Körper greift auf die diversen Energiespeicher zu oder nicht.

    Warum sollte der Grundumsatz sinken?

  9. #9
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von PUMPMASTER
    Kurt Moo beharrt darauf, dass lediglich die Lipolyse gehemmt wird, die Betaoxidation aber weiter läuft und es nicht zu einer Verknappung an Fettsäuren durch die eingeschränkte Lipolyse kommt.

    Das Verhältnis der Energieressourcen welche verstoffwechselt werden, richtet sich hauptsächlich nach der Energieflussrate. Wenn wie du sagt, die Fettverbrennung stoppt, was passiert stattdessen? Entweder ist ein Bedarf gegeben und der Körper greift auf die diversen Energiespeicher zu oder nicht.

    Warum sollte der Grundumsatz sinken?

    Kommt mir alles ein bißchen fremd vor was du schreibst.
    Es ist mittlerweile ausreichend bewiesen,daß ein hoher insulinausstoß die fettverbrennung hemmt ,und einstellen kann.
    Wir können es beide nicht 100% beweisen,denn ich pers. kann nur meine erfahrungen und wissen schildern.

  10. #10
    Eisenbeißer/in Avatar von PUMPMASTER
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    649
    Zitat Zitat von gaggeis
    Kommt mir alles ein bißchen fremd vor was du schreibst.
    Es ist mittlerweile ausreichend bewiesen,daß ein hoher insulinausstoß die fettverbrennung hemmt ,und einstellen kann.
    Quelle, dass die Betaoxidation gehemmt/eingestellt wird? Quelle, dass der Grundumsatz sinken soll? Ich höre davon heute zum ersten mal.

    Letzter Stand bei mir, die Hemmung der Lipolyse findet statt, ist aber für den Fettabbau/aufbau langfristig nicht praxisrelevant. Die Energieflussrate ist maßgeblich verantwortlich für das Verhältnis Fettsäuren-Kohlenhydrate bei der Energiegewinnung.

    Du kannst ja mal die Beiträge von 2002 und 2004 zu genau diesem Thema lesen. Dafür das deine These hinreichend bewiesen sein soll, sind sich die Diskussionteilnehmer ziemlich uneinig.

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