Fructose ist immer schlecht. Wußtest du, dass ca 30% der Bevölkerung an einer Fructosemalapsorption leidet? Dh diese können nur geringe Mengen Fructose tolerieren. Und manche leiden an Fructoseintolerenz, dh sie können überhaupt keine Fructose ab. Ausserdem kann man nicht beliebig Fructose aufnehmen, im Gegensatz zu Glucose, weil Fructose wird passiv aufgenommen, der Rest wird von den Darmbakterien verstoffwechselt bzw kann durch wasserziehende Eigenschaft den Darm irritieren und Probleme schaffen (mehr Fructose - mehr Probleme). Die Logik hinter einer Fructosezugabe ist, dass sie wenig insulintreibend ist, natürlich auch billig. Aber billig ist hier das Merkmal; gute Produkte sind mit Sucralose gesüsst oder Isomaltulose (hab ich noch nicht gesehen). Und das Produkt ist schweineteuer, und das ist noch gar kein Ausdruck. Darüberhinaus werben die, wie gesagt, mit falschen Werten für die Aminos. Das ist Besch*ss, straight in to your face! Und der Proteingehalt ist auch recht gering. Darum schmeckt es eben gut, wie du sagst...