Ergebnis 1 bis 10 von 645

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    30
    ich weiß gar nicht , was ihr wollt.
    ich habe mit haferflocken keinerlei probleme. schmeckt doch wie süßzeugs.

    z.B: 60g Haferflocken + Milch hinzu, bis die Flocken damit gesättigt sind und ein wenig übersteht + 3-6g Honig. Dann alles vermischen. Schmeckt super

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Zitat Zitat von biatch101n
    ich weiß gar nicht , was ihr wollt.
    ich habe mit haferflocken keinerlei probleme. schmeckt doch wie süßzeugs.

    z.B: 60g Haferflocken + Milch hinzu, bis die Flocken damit gesättigt sind und ein wenig übersteht + 3-6g Honig. Dann alles vermischen. Schmeckt super
    genau z.B. 60g Haferflocken und was machste mit den restlichen ?
    Gerade die Mengen machen doch das Problem, mit 40 oder 60 gramm hat doch keiner Probleme. Dann kann ich auch die leute verstehn die keine Probleme mit MQ haben. " Ich schmir mir 40g MQ aufs brot und tun bisschem marmelade drauf weiß gar nicht was ihr habt schmeckt doch super. Ich esse gerne BBmäßig "
    Ja ne is klar

    Ich esse pro Mahlzeit 150 und das ist dann eine angenehme grenze, ab der ich unangenehm stopfen müsste.

    Was ich jetzt neu ausprobiert habe und was mir sehr gut gefällt ist das Mahlen der Haferflocken zu mehl.

    Weiß nicht ob ihr das schon längst macht aber ich habs so noch nie ausprobiert.

    Gekommen bin ich auf die Idee, weil ich Instantflocken sehr geil fand, die von Köln aber 1,69 für 250g kosten. ( 500g 99cnt normale)

    Habe die dann in der Küchenmaschine richtig schön feingemahlen und in wasser getan. Auf 250ml wasser 50g. Umrühren bis es sich aufgelöst hat und auf ex!
    Geht richtig gut. Ich tu mir allerdings gern auch bisschen kakao dazu..bzw diesen nesquik da..also keinen reinen kakao.

    Wer schnell Haferflocken essen will ohne dabei viel zu schmecken sollte das mal probieren.
    Ich kann so in 2min ( meiste ins rühren) 150g Exen

  3. #3
    Sportbild Leser/in Avatar von wanted-90
    Registriert seit
    15.07.2009
    Beiträge
    60
    Also seither hab ich meine Haferflocken immer nur mit Milch gegessen, das einzigste Problem ist das Kauen, seit ich soviel fressen muss geht mir das echt auf den Geist... Naja, aber auch Essen ist lernbar...
    Aber denk ich werd mir jetzt n mixer zulegen und n bisschen auf Flüssignahrung umstellen... geht einfach schneller!

    @ Georgy: Kannst du, wenn du deine HF zermahlst, nicht einfach gleich Hafervollkornmehl nehmen und n bisschen Milch etx. dazuschütten?

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Zitat Zitat von wanted-90
    Also seither hab ich meine Haferflocken immer nur mit Milch gegessen, das einzigste Problem ist das Kauen, seit ich soviel fressen muss geht mir das echt auf den Geist... Naja, aber auch Essen ist lernbar...
    Aber denk ich werd mir jetzt n mixer zulegen und n bisschen auf Flüssignahrung umstellen... geht einfach schneller!

    @ Georgy: Kannst du, wenn du deine HF zermahlst, nicht einfach gleich Hafervollkornmehl nehmen und n bisschen Milch etx. dazuschütten?
    Milch schonmal garnicht!

    Hab noch nirgends Haferflockenmehl gefunden. Immer nur Instant Flocken und die kosten hier 250g 1.69€. Daher hab ich mir gedacht ich mahl mir die einfach...
    Also Hafermehl muss nicht gleich dasselbe sein. Aber keine ahung ehrlich gesagt.

    Ich glaub ich leg mir sone alte kaffemühle zu an der ich jeden tag nen bisschen watt dreh

  5. #5
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    17.02.2009
    Beiträge
    227
    So hier kommt mal MEIN (es gibt ja sschon einige) Haferflocken-Pfannkuchen-Rezept

    Mengenangaben, kann ich leider nicht mit liefern, weil ich es immer so mache das es leicht zähflüssig ist.

    Zutaten:
    Salz - eine Prise
    Eier - 2
    Mehl
    Rosinen - 75-100g
    Backpulver - halbes Päckchen
    ggf. Zucker
    Äpfel - 1 1/2
    Haferflocken - ein bisschen weniger als Mehl
    Milch
    Wasser mit Kohlensäure

    Nährstoffe:
    Es ist eine sehr einfache Methode um sich ein warmes Essen, das viel Eiweiß und wenig überflüssige Kalorien hat zu machen.

    Zubereitung:
    1. Mehl und Backpulver vermischen
    2. Salz, Eier, Rosinen, Äpfel(kleingeschnitten), Haferflocken dazu geben
    3. Mit Milch eine zähflüssige Masse erstellen
    4. einen Schluck Sprudel unterrühren, um das ganze aufzulockern
    5. Je nach größe der Pfanne die Masse in die Pfanne geben, sodass man einen ca 1-2 cm dicken Pfannekuchen bekommt und mit einem kleinen schuss Öl goldbraun braten
    6. ESSEN!

  6. #6
    Discopumper/in
    Registriert seit
    05.04.2008
    Beiträge
    100
    Sagt mal, tut die Mircowelle eigentlich den Bestandteilen der Hafterflocken was? Erhöht sich dadurch merklich der GI?

  7. #7
    Discopumper/in Avatar von Jonney1987
    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    148
    In meine Frühstücksschale kommt/kommen:

    - Haferflocken
    - Mehrkomponentenprotein
    - Olivenöl
    - Omega-3-Öl und Omega-6-Öl
    - Vanille-Sojamilch

    ...ein Traum!

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von cryoanabolics
    Registriert seit
    11.09.2009
    Beiträge
    1.608
    Zitat Zitat von Ascended
    Sagt mal, tut die Mircowelle eigentlich den Bestandteilen der Hafterflocken was? Erhöht sich dadurch merklich der GI?
    ist ein interessanter punkt
    ich glaube durch die hitze und die damit einhergehende min. zersetzung kann ich mir vorstellen das der gi ein wenig ansteigt vieleicht so um 5punkte


    meine mischung:: 150g flocken übergossen mit vanille mkp ab in de microwelle
    für 30sek danach schön zimt drüber streuen schmeckt imo wie milchreis

  9. #9
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    02.09.2004
    Beiträge
    385
    Rezept aus der M&F, ich find's Hammer!!!

    60g Haferflocken
    20g Protein (Vanille)
    1 TL Erdnussbutter
    1 Apfel frisch
    220ml Wasser

    HF & Protein mischen und mit Wasser übergießen, dann bei ca. 600 Watt für 2 Min. in die Mikrowelle. Rausholen und den Löffel Erdnussbutter unterrühren. Apfel in Stücke schneiden und darüber geben. Fertig!!!

Ähnliche Themen

  1. Wie macht ihr Hüttenkäse schmackhaft?
    Von hugo754u im Forum Ernährung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.09.2015, 21:58
  2. Wie macht Ihr Pute/Hähnchen schmackhaft?
    Von 6meta90 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 14:34
  3. wie macht ihr die leinsamen schmackhaft?
    Von chrisi1982 im Forum Ernährung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 00:01
  4. Wie macht ihr euch morgens eure Haferflocken schmackhaft?
    Von Sumpfmonster im Forum Ernährung
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 23:25
  5. reis und haferflocken schmackhaft machen?
    Von rage2k im Forum Ernährung
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 09:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele