
-
 Zitat von Frank9
Nimm einfach ein pflanzliches Öl, es gibt nicht nur kaltgepresstes Olivenöl, es gibt auch raffiniertes. Ich nehm oft Olivenöl zum Braten, da brennt nichts an. Butter brennt viel schneller an !
Frank
Es geht darum dass bei hoher Temperatur (frittieren) das Öl zu ungesunden Fettsäuren zerfällt
-
Discopumper/in
Schau dir bitte Fathead an, ist son Film der da sehr gut aufklärt. Es ist absolut unbewiesener Nonsens, dass Fette schlecht sind und Carbs gut. Solange du nicht zuviele Transfette zu dir nimmst kannste soviel Fett essen, ruhig tierisches Fett (!!), wie du magst.
Ähnliche Themen
-
Von Bodypumpontour im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.02.2012, 22:40
-
Von real.jerry im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 31.03.2006, 13:55
-
Von toony1981 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 26.08.2005, 15:05
-
Von TEDMARTIN26 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.05.2005, 19:19
-
Von münna im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 02.01.2005, 19:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen