
-
Ich bin auch kein Experte, aber ich würde mich zumindest informieren, bevor ich etwas kaufe:
Matjes sind besonders milde Salzheringe, die durch Enzyme in einer Salzlake gereift sind.
Filetiert und ohne Haut braucht der Matjes keine weitere Zubereitung, man kann ihn gut als kleine Zwischenmahlzeit mit ein paar Zwiebelringen essen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Matjes
Ergo: nicht in die Mikro o.ä. sondern direkt rein damit!
-
schoen in olivenöl mit knoblauch salz und pfeffe..voila achja in der pfanne bzw tischgrill..lecker.
-
Sportstudent/in
Man das Vieh war richtig richtig salzig
Den nächsten wasch ich mal ab und hoffe der wird nicht wieder so miese salzig..
-
Ich mache meinen gefohrenen Fisch immer wenns Räucherlachs ist oder Wildlachs bei 600Watt für 6Minuten in eine Schale mit Überzug.
Danach ist er schön durch würze ihn etwas und ein bisschen noch in die Mikrowelle nochmal rein bei 1Minute.
Dann dürfte er durch sein.
-
Neuer Benutzer
ich wohn in holland und hier isst man die jungen heringe roh...
paar zwiebeln dabei und rein damit!
schmeckt lecker
wenn ich bei nem fischstand vorbeilauf hau ich mir immer so'n ding rein
aber warum kaufst dir nich frischen fisch und schmeisst ihn in den grill?
Ähnliche Themen
-
Von Hering mit Salz im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 01.05.2010, 10:22
-
Von Mccuba im Forum Anfängerforum
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 08.01.2010, 20:38
-
Von balkanboss im Forum Ernährung
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 19.03.2008, 23:37
-
Von JackCash im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 08.05.2006, 20:27
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen