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Adis, klar kann man die Wertigkeit von Protein erhöhen, wenn man verschiedene Proteine im Mix zuführt (im Übrigen, essen wir zu unserem Steak in der Regel auch noch pflanzliche Proteine). Interessant ist dabei, dass Deine ersten beiden Beispiele nicht ohne tierisches Protein auskommen. Abgesehen davon ist die Kartoffel-Ei-Mischung in der Praxis vollkommen unsinnig, da man riesige Mengen Kartoffeln verschlingen müsste, um auf das richtige Verhältnis zu kommen und auch dann wäre die Gesamtproteinmenge noch gering. Taurin findet sich wie schon erwähnt z.B. in pflanzlichen Proteinen nicht, Lysin ist - läßt man mal Soja beiseite - auch eine Aminosäure, die in einigen Vegi-Diäten nur geringfügig vorkommt.
Dazu kommt, dass in keinem anderen Lebensmittel so viele andere gut resorbierbare Nährstoffe vorhanden sind (EPA/DHA, CLA, Carnitin, Creatin, sehr gut resorbierbare Mineralstoffe, Vitamine...).
ist der Mensch von Natur weder ein Fleischfresser, noch ein Allesfresser, aber auch kein Grasfresser, sondern ein Früchteesser.
Na bitte, jetzt wird adis auch noch zum Fruitarian. 
Ehrlich mal adis... Dr. med. Emmet Densmore - best of internet-trash!
@arena: http://www.beyondveg.com/nicholson-w...meline%20start
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