Seite 24 von 65 ErsteErste ... 14222324252634 ... LetzteLetzte
Ergebnis 231 bis 240 von 645
  1. #231
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    15.10.2008
    Beiträge
    201
    haer wasser whey und rein in den mxer und voila kannse gut trinken.

  2. #232
    Discopumper/in
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beiträge
    96
    150gr Haferflocken + 1,5% Fettarmer Naturjogurt + bissl Zucker für den Geschmack

    esse es gerade und muss sagen. nächste mal was anderes

  3. #233
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    21.04.2007
    Beiträge
    317
    is das wirklich so schlimm wenn man einfach etwas normalen zucker dazugibt? schmeckt mir einfach mit abstand am besten.

  4. #234
    Sportstudent/in Avatar von poow
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.177
    Zitat Zitat von gymgrl
    Was'n daran "ui", du Vogel?
    Wirkt vermutlich etwas wenig...

  5. #235
    Neuer Benutzer Avatar von Adios
    Registriert seit
    03.06.2007
    Beiträge
    40

    Pfannkuchen

    Ich steh total auf Pfannkuchen. Solltet ihr mal testen.
    Benötigt wird ein Mixer und eine beschichtette Bratpfanne.

    Folgende Zutaten gleich in den Mixer:
    - 10 Eiklar
    - ca 1 Glas Milch 0,3%
    - 1 Apfel, geviertelt
    - etwas mehr als eine halbe Tüte Haferflocken
    - wer sich gerade nicht in Wettkampfvorbereitung befindet: 1-1,5 TL Salz

    -> Mixer auf Vollgas -> heraus kommt eine Art Teig in ähnlicher Konsestenz wie der, den Muttern früher gemacht hat

    -> Bratpfanne gut erhitzen OHNE BRATFETT !!!

    -> Eine nicht ganz volle Suppenkelle darauf geben, dann die Pfanne schwenken, damit sich die Masse gut verteilt.

    -> Das ganze natürlich gut beobachten, denn jetzt geht es schnell...

    -> Ihr werdet sehen, wie die Masse bis an die Oberfleche almählich gar wird. Jetzt mit einem Pfannenwender/helfer vorsichtig den Rand lösen und das ganze wenden. Von der Seite auch noch einige Sekunden....

    -> leicht Braun werden lassen und dann gleich den nächsten.

    Aus der Masse bekomme ich gute 8-10 Pfannkuchen raus.

    Eingerollt mit etwas fettarmen körnigen Frischkäse und Diätmarmelade... EIN GEDICHT.
    Sogar meine Frau und meine Tochter stehen drauf.

    Den Rest abkühlen lassen und ab in die Tupperdose. Hält sich 2-3 Tage locker im Kühlschrank und ist gut für eine Zwischenmahlzeit.

    Gutes gelingen ...


    ******* kriege schon wieder Hunger...

  6. #236
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Zitat Zitat von biatch101n
    ich weiß gar nicht , was ihr wollt.
    ich habe mit haferflocken keinerlei probleme. schmeckt doch wie süßzeugs.

    z.B: 60g Haferflocken + Milch hinzu, bis die Flocken damit gesättigt sind und ein wenig übersteht + 3-6g Honig. Dann alles vermischen. Schmeckt super
    genau z.B. 60g Haferflocken und was machste mit den restlichen ?
    Gerade die Mengen machen doch das Problem, mit 40 oder 60 gramm hat doch keiner Probleme. Dann kann ich auch die leute verstehn die keine Probleme mit MQ haben. " Ich schmir mir 40g MQ aufs brot und tun bisschem marmelade drauf weiß gar nicht was ihr habt schmeckt doch super. Ich esse gerne BBmäßig "
    Ja ne is klar

    Ich esse pro Mahlzeit 150 und das ist dann eine angenehme grenze, ab der ich unangenehm stopfen müsste.

    Was ich jetzt neu ausprobiert habe und was mir sehr gut gefällt ist das Mahlen der Haferflocken zu mehl.

    Weiß nicht ob ihr das schon längst macht aber ich habs so noch nie ausprobiert.

    Gekommen bin ich auf die Idee, weil ich Instantflocken sehr geil fand, die von Köln aber 1,69 für 250g kosten. ( 500g 99cnt normale)

    Habe die dann in der Küchenmaschine richtig schön feingemahlen und in wasser getan. Auf 250ml wasser 50g. Umrühren bis es sich aufgelöst hat und auf ex!
    Geht richtig gut. Ich tu mir allerdings gern auch bisschen kakao dazu..bzw diesen nesquik da..also keinen reinen kakao.

    Wer schnell Haferflocken essen will ohne dabei viel zu schmecken sollte das mal probieren.
    Ich kann so in 2min ( meiste ins rühren) 150g Exen

  7. #237
    Sportbild Leser/in Avatar von wanted-90
    Registriert seit
    15.07.2009
    Beiträge
    60
    Also seither hab ich meine Haferflocken immer nur mit Milch gegessen, das einzigste Problem ist das Kauen, seit ich soviel fressen muss geht mir das echt auf den Geist... Naja, aber auch Essen ist lernbar...
    Aber denk ich werd mir jetzt n mixer zulegen und n bisschen auf Flüssignahrung umstellen... geht einfach schneller!

    @ Georgy: Kannst du, wenn du deine HF zermahlst, nicht einfach gleich Hafervollkornmehl nehmen und n bisschen Milch etx. dazuschütten?

  8. #238
    Discopumper/in
    Registriert seit
    05.04.2008
    Beiträge
    100
    Wenn ich hier lese das manche Leute 300g Haferflocken mit nem Liter Milch, Magerquark und Früchten mixen...

    Das zeug stopft doch übelst, glaub für sollche menge würd ich ne halbe Woche Frühstücken.

    Sagt mal, tut die Mircowelle eigentlich den Bestandteilen der Hafterflocken was? Erhöht sich dadurch merklich der GI?

  9. #239
    Sportbild Leser/in Avatar von wanted-90
    Registriert seit
    15.07.2009
    Beiträge
    60
    Naja, 300g zum Frühstück pack ich nicht... noch nicht...
    Du musst das Essen eben auch trainieren...

    Tag 1-4: was du maximal packst + 10g (zb. 170g)
    Tag 5-8: +20g (=190g)
    Tag 9-12: + 20g (=210g)
    etc......
    Dann packt man das sicher iwann 300g zum Frühstück...

    Also das war jetzt nicht alles so ernst^^

    Ich hab mirs angwöhnt morgens 2mal zu essen, dh, aufstehen, essen, duschen, 3 Boxen Futter richten, Shake herrichten (Magerquarkshake), nochmal essen, losfahrn... dann geht bisschen mehr rein, mMn...


  10. #240
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Zitat Zitat von wanted-90
    Also seither hab ich meine Haferflocken immer nur mit Milch gegessen, das einzigste Problem ist das Kauen, seit ich soviel fressen muss geht mir das echt auf den Geist... Naja, aber auch Essen ist lernbar...
    Aber denk ich werd mir jetzt n mixer zulegen und n bisschen auf Flüssignahrung umstellen... geht einfach schneller!

    @ Georgy: Kannst du, wenn du deine HF zermahlst, nicht einfach gleich Hafervollkornmehl nehmen und n bisschen Milch etx. dazuschütten?
    Milch schonmal garnicht!

    Hab noch nirgends Haferflockenmehl gefunden. Immer nur Instant Flocken und die kosten hier 250g 1.69€. Daher hab ich mir gedacht ich mahl mir die einfach...
    Also Hafermehl muss nicht gleich dasselbe sein. Aber keine ahung ehrlich gesagt.

    Ich glaub ich leg mir sone alte kaffemühle zu an der ich jeden tag nen bisschen watt dreh

Seite 24 von 65 ErsteErste ... 14222324252634 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie macht ihr Hüttenkäse schmackhaft?
    Von hugo754u im Forum Ernährung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.09.2015, 21:58
  2. Wie macht Ihr Pute/Hähnchen schmackhaft?
    Von 6meta90 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 14:34
  3. wie macht ihr die leinsamen schmackhaft?
    Von chrisi1982 im Forum Ernährung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 00:01
  4. Wie macht ihr euch morgens eure Haferflocken schmackhaft?
    Von Sumpfmonster im Forum Ernährung
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 23:25
  5. reis und haferflocken schmackhaft machen?
    Von rage2k im Forum Ernährung
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 09:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele