jeder glaubt das, was er glauben will...

Häufigste Todesursachen in den USA und Westeuropa:
Herz-Kreislauf-Krankheiten

Zweithäufigste Todesursachen in den USA und Westeuropa: Krebs

Wahrscheinlichkeit für einen Tod durch Herzinfarkt bei Fleischessern: 50%

Wahrscheinlichkeit für einen Tod durch Herzinfarkt bei Vegetariern: 15%

Wahrscheinlichkeit für einen Tod durch Krebs bei Fleischessern: 24%

Wahrscheinlichkeit für einen Tod durch Krebs bei Vegetariern: 8%

Wahrscheinlichkeit für einen Tod durch Herzinfarkt und Krebs zusammen bei Vegetariern (Vegetarier, die auch keine Eier und Milchprodukte essen): unter 6%

Senkung der Wahrscheinlichkeit eines Herzinfarktes durch Reduzierung des Verzehrs von Fleisch, Eiern und Milchprodukten um 10%: 9%

Senkung der Wahrscheinlichkeit eines Herzinfarktes durch Reduzierung des Verzehrs von Fleisch, Eiern und Milchprodukten um 50%: 45%

Heilungsquote bei Neurodermitis durch tiereiweißfreie Rohkost und Naturheilverfahren: 80-100%

Gesundheitszustand von Veganern nach Studien der National Academy of Sciences (USA): überragend

Prozentsatz der fleischessenden Mütter mit DDT in ihrer Muttermilch: 97%

Prozentsatz vegetarisch lebender Mütter mit DDT in der Muttermilch: 8%

Prozentsatz vegan lebender Mütter (völlig ohne tierische Nahrung) mit DDT in der Muttermilch: 1,1%

Durchschnittliche Belastung der Muttermilch mit Umweltgiften bei "normalen" Müttern im Vergleich zu Vegan-Müttern: 35mal höher
Viele Spitzenathleten leben heute vegetarisch!