
-
Die meisten chinesischen Rezepte, die ich selbst koche, schmecken mir auch ohne Glutamat.
Frank
-
 Zitat von Frank9
Die meisten chinesischen Rezepte, die ich selbst koche, schmecken mir auch ohne Glutamat.
Frank
Du kannst kochen? iihhhh
-
 Zitat von Frank9
Die meisten chinesischen Rezepte, die ich selbst koche, schmecken mir auch ohne Glutamat.
Bei chinesischen Gerichten wird halt oft Sojasauce verwendet, die enthält von Natur aus Glutamat. Aber immer noch besser als die Sch... vom Chinesen.
-
bei dem chinesen wo ich hin gehe kann man sagen das man kein glutamat drin haben will und das macehn die dan auch ich esse 3 mal die woche dort,fett geworden bin ich nicht aber so langsam hängt es zum hals raus
da ich aber immer untwerwegs bin ist das wohl die beste alternative zu mcs king oder sonstigen frittenbuden die es ja überall gibt..
Ähnliche Themen
-
Von DeutscherBody im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 26.04.2012, 08:56
-
Von michael16 im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 17.11.2009, 15:27
-
Von jobber2001 im Forum Ernährung
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 13.05.2006, 16:00
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen