So hier kommt mal MEIN (es gibt ja sschon einige) Haferflocken-Pfannkuchen-Rezept

Mengenangaben, kann ich leider nicht mit liefern, weil ich es immer so mache das es leicht zähflüssig ist.

Zutaten:
Salz - eine Prise
Eier - 2
Mehl
Rosinen - 75-100g
Backpulver - halbes Päckchen
ggf. Zucker
Äpfel - 1 1/2
Haferflocken - ein bisschen weniger als Mehl
Milch
Wasser mit Kohlensäure

Nährstoffe:
Es ist eine sehr einfache Methode um sich ein warmes Essen, das viel Eiweiß und wenig überflüssige Kalorien hat zu machen.

Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver vermischen
2. Salz, Eier, Rosinen, Äpfel(kleingeschnitten), Haferflocken dazu geben
3. Mit Milch eine zähflüssige Masse erstellen
4. einen Schluck Sprudel unterrühren, um das ganze aufzulockern
5. Je nach größe der Pfanne die Masse in die Pfanne geben, sodass man einen ca 1-2 cm dicken Pfannekuchen bekommt und mit einem kleinen schuss Öl goldbraun braten
6. ESSEN!