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  1. #11
    BioKartoffel
    Gast
    Ist der teig nicht besser knetbar wenn ihr noch Öl dran macht?

  2. #12
    Discopumper/in Avatar von teonanacatl
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    Gute Idee, gratuliere!

  3. #13
    Men`s Health Abonnent Avatar von chr7s
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    sieht gut aus #popcorn

  4. #14
    BB-Schwergewicht
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    der teig war gar nicht knetbar (deswegen auch in der pfanne vorbacken). aber das liegt wahrscheinlich daran, weil ich milch dazu gegeben habe.

    dennoch schmeckts prima.. ist natürlich kein hefeteig (wie bei pizza).

    meine bessere hälfte meinte nur, es schmeckt wie omlette...

    ich kann mir den teig aber auch sehr gut als süße variante vorstellen. ich werde mir die tage mal nen kopf machen...

  5. #15
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von Schnulle85
    xerof: ich habe deine pizza nun auch mal getestet . habs aber ein wenig abgewandelt und bin zu folgendem ergebnis gekommen:

    Teig:

    * 100g sojamehl - 400 kcal
    * 30g eiweisspulver neutral - 100 kcal
    * 4 eiklar, 1 vollei - 140 kcal
    * schwapp milch + salz - 20 kcal

    Belag:

    * passierte tomaten mit tomatenmark (jegliche gewürze beigemischt) - 40 kcal
    * kochschinken - 120 kcal
    * mozarella - 240 kcal
    * paprika - 20 kcal

    gesamt: 1080 kcal (drei portionen)

    ich habe zwei pizzen draus gemacht, wobei hier der teig schon sehr dick war. wers also nicht so dick mag, sollte mehrere teile draus machen. (viele kleine bieten sich wunderbar an).

    den teig habe ich wie du, in der pfanne kurz gebacken (mit etwas öl) und die fertige pizza dann etwa 10min gehen lassen.

    sojamehl habe ich im übrigen für 3,25 euro im reformhaus bekommen (400g)


    Mach gerade nochmal zwei rein.Dann ab in den pizzakarton und ab an :Max Mustermann
    .........
    ........

    War nur ein scherz.Habe hunger und muss sagen das es verdammt lecker aussieht.#popcorn
    Grüße gaggeis

  6. #16
    60-kg-Experte/in Avatar von SwimmingpooL
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    Wirklich cool, wie kreativ ihr seid!

    Ich habe auch eine Zeit lang mal ziemlich viele Low Carb Rezepte ausprobiert. Am Ende hat aber irgendwie alles nach Omelette geschmeckt. Egal on Schoko Pancakes oder Low Carb Kuchen.
    Ich hab es dann irgendwann aufgegeben.

  7. #17
    BioKartoffel
    Gast
    Zitat Zitat von SwimmingpooL
    Wirklich cool, wie kreativ ihr seid!

    Ich habe auch eine Zeit lang mal ziemlich viele Low Carb Rezepte ausprobiert. Am Ende hat aber irgendwie alles nach Omelette geschmeckt. Egal on Schoko Pancakes oder Low Carb Kuchen.
    Ich hab es dann irgendwann aufgegeben.
    Als BB müsste man eigentlich echt einen Koch haben ... oder selbst Koch sein!
    Aber ich bin viel zu faul als irgendwas zu kochen. Dabei hab ich zwischendurch oft Hunger, esse dann aber meistens nichts weil das was man zwischendurch so essen kann hat oft viel zu viele kohlenhydrate -.-

  8. #18
    Men`s Health Abonnent Avatar von xerof
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    Zitat Zitat von SwimmingpooL
    Wirklich cool, wie kreativ ihr seid!

    Ich habe auch eine Zeit lang mal ziemlich viele Low Carb Rezepte ausprobiert. Am Ende hat aber irgendwie alles nach Omelette geschmeckt. Egal on Schoko Pancakes oder Low Carb Kuchen.
    Ich hab es dann irgendwann aufgegeben.

    kann ich absolut nicht bestätigen. habe mit dem mehl und eiklar(kein gelb) süssstoff und diverse ew pulver sehr lecker pancackes hinbekommen. um einen besseren geschmack zu bekommen hilft oft etwas butter in die teile reinhauen

  9. #19
    60-kg-Experte/in Avatar von SwimmingpooL
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    244
    Meine Rezepte hatten alle keinen Mehlanteil, sondern z.B. Eiklar und Quark oder Eiklar und Hafermus und dann immer auch noch EW-Pulver.
    Beim essen kam ich mir dann meist ganz schön betrogen vor, weil ich mich z.B. auf Schoko-Pancakes gefreut hatte und am Ende nur braune Omelettes bekommen habe.

    An Sojamehl habe ich noch nie gedacht. Vielleicht starte ich ja nochmal einen Versuch damit.

  10. #20
    BB-Schwergewicht
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    6.393
    es macht auf jeden fall mächtig satt! und das ist für mich ein entscheidener vorteil .

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