Ergebnis 1 bis 10 von 35

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.661
    Zitat Zitat von powersofti
    Hier scheint wohl niemand zu wissen das der Körper ausschließlich denaturiertes Eiweiss verwendet oder seit ihr der Meinung wenn Eiweiss mit Säure behandelt wird dann ist es noch natürlich?

    Sobald Eiweiss in den Magen gelangt wird es durch die Magensäure in Peptite und Aminosäuren zerlegt (sehr vereinfacht ausgedrückt). Wenn man Fleisch und Eier kocht oder brät wird die Eiweissstruktur verändert (denaturiert). Auch bei Quark und Käse wird bei der Verarbeitung das Eiweiss verändert.
    die stoffe sind wiederstandsfähig und passieren die magensäure, bestimmt nicht ganz unbeschadet, aber ein großer teil trägt keinen schaden von sich. dafür sorgt schon mütterle natur, da es uns sonst nicht gäbe. stoff von der dreizehnten klasse, bio.

  2. #2
    Sportstudent/in Avatar von powersofti
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    1.559
    Zitat Zitat von kaputo
    die stoffe sind wiederstandsfähig und passieren die magensäure, bestimmt nicht ganz unbeschadet, aber ein großer teil trägt keinen schaden von sich. dafür sorgt schon mütterle natur, da es uns sonst nicht gäbe. stoff von der dreizehnten klasse, bio.
    Die Magensäure sorgt für die hydrolytische Spaltung von Proteinen in Polypeptide.

    Wäre das nicht so könnte man immer nur sehr kleine Portionen essen da der Darm dann viel mehr arbeiten müsste.

  3. #3
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    Was soll denn der ganze Unsinn? In der Praxis merkt man eh null Unterschied ob Calcium Caseinat oder mic. Casein. Die Bezeichnung micellares Casein ist doch eh wieder nur ein Werbegag und hört sich unheimlich wichtig an. Man könnte es auc Milchprotein nennen.

    @kaputo

    nur weil die angeblich "großen" wie Body Attack micellares Casein verwenden sagt das garnichts über die Qualität aus. Peak vertreibt dieses ebenso. Die vertreiben aber auch Whey Soja Gemische. Wenn die wirklich so gut wären würde es wohl auch jede Us-Firma oder All Stars tun

  4. #4
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.661
    Zitat Zitat von marcel20006
    nur weil die angeblich "großen" wie Body Attack micellares Casein verwenden sagt das garnichts über die Qualität aus.
    ok was sagt über die qualität bei casein dann aus? kläre mich auf.


    You may also run across caseinates. They are still proteins but the processing is not pure as chemicals are used. Another term for creating chemical reactions is denatured. Rather than purchasing an altered form, it's best to find a true micellar casein protein powder or product containing micellar casein. It may cost more, but the purity and effectiveness are worth it.

    Micellar casein protein also strengthens the immune system, an important function in an age where there are so many new viral strains. That's because it contains glutamine and immunoglobulin, good all-purpose amino acids our bodies need.
    ich glaube, daß das einzigste qualitätskriterium (neben löslichkeit) bei casein "die art" des casein ist.

    klar wird man keinen unterschied merken, aber so soll es sein. alten menschen oder kleinkindern verabreicht man auch diese bestimmten stoffe, damit das imunsystem gepuscht wird. gerade beim wiederaufbau dr muskeln nach hartem training sind immunsystemstärkende stoffe sehr wichtig, wegen der regeneration. von der logik her passt es daher schon. natürlich lasse ich mich auch des besseren belehren, wenn jemand mir eine logische erklärung gibt.

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von powersofti
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    1.559
    Micellar casein Protein also strengthens the immune system, an important function in an age where there are so many new viral strains. That's because it contains glutamine and immunoglobulin, good all-purpose amino acids our bodies need

    Das ist Werbung

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.12.2005
    Beiträge
    28
    Zitat Zitat von powersofti
    Die Magensäure sorgt für die hydrolytische Spaltung von Proteinen in Polypeptide.

    Wäre das nicht so könnte man immer nur sehr kleine Portionen essen da der Darm dann viel mehr arbeiten müsste.

    LOL

    Ist das dein Ernst ?

    Überleg mal schwer was für Spaltung der Proteine verantwortlich ist !

    Das ist auf jeden Fall komplett Falsch.

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von powersofti
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    1.559
    Dann frag mal jemanden dem der Magen entfernt wurde

Ähnliche Themen

  1. suche gutes preiswertes casein protein
    Von nitrix89 im Forum Supplements
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.07.2010, 02:34
  2. Suche Casein Protein
    Von Ronny_N im Forum Supplements
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 21:58
  3. casein protein
    Von badman42 im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 16:06
  4. Casein Protein ?
    Von @lex-Deluxe im Forum Supplements
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 18:49
  5. Casein Protein
    Von teufel123 im Forum Supplements
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 16:43

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele