Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    Gesperrt
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    2.840
    Zitat Zitat von Hiroshige
    Tot muss meins sein.
    ..
    Spießer!

  2. #12
    Gesperrt
    Registriert seit
    18.08.2009
    Beiträge
    237
    Hühnchenbrustfilet

  3. #13
    hungrig Avatar von BlaZn
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    5.893
    Nackenkotelett.

  4. #14
    75-kg-Experte/in Avatar von andi92
    Registriert seit
    16.06.2009
    Beiträge
    392
    kann mir keiner mehr weiterhelfen?

  5. #15
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    07.11.2003
    Beiträge
    667
    Zitat Zitat von andi92
    kann mir keiner mehr weiterhelfen?
    Junge, was willst Du denn genau wissen?
    Am besten kaufst Du Dein Fleisch frisch, da steht dann meistens kein Name drauf

  6. #16
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2006
    Beiträge
    6.247
    Pute ist ideal.

  7. #17
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    281
    - Tatar
    - Putenbrustfilet (Wurst)
    - Lachs


    Das wars eigentlich schon. Aber davon reichlich

  8. #18
    75-kg-Experte/in Avatar von andi92
    Registriert seit
    16.06.2009
    Beiträge
    392
    Zitat Zitat von Thai-Boxer
    Junge, was willst Du denn genau wissen?
    Am besten kaufst Du Dein Fleisch frisch, da steht dann meistens kein Name drauf
    ja wenn da kein name drauf steht wie willste da wissen ob das fettarm ist?

  9. #19
    Discopumper/in
    Registriert seit
    10.05.2009
    Beiträge
    146
    ich ess z.b. hühnchen.. aber nur das fleisch NICHT die haut...
    und sehr viel pute
    rind auch aber selten


    was auch sehr gut ist ne packung putenbrust.. 100g oder mehr, auf eine scheibe brot

  10. #20
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    1.432
    lol, schon wieder so n geiler thread
    öhm, du siehst dem fleisch an, ob es fettig ist.
    das weisse zeugs ist fett(oder sehnen, die sind aber leicht durchscheinend)
    ansonsten is abwechslung denke ich auch hier das a und o.
    ich ess alles, was an fleisch da is.
    huhn, pute, rind, schwein, wild, strauß, shize egal.
    und wenn du keine oder kaum kh zu der mahlzeit hast kanns auch gerne etwas fettiger sein, z.b. rinderhack...
    auf 100g 20g fett, davon lediglich 8g gesättigt, das ist vollkommen ok....

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Krokodil Fleisch! und andere Fleisch frage...
    Von Rivi im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 12:48
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 21:22
  3. welches fleisch aufs brot?
    Von hantel-stemmer im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 19:13
  4. fleisch!
    Von Demonwrestling im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 19:27
  5. Fleisch
    Von Legend im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 16:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele