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  1. #241
    60-kg-Experte/in
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    227
    So hier kommt mal MEIN (es gibt ja sschon einige) Haferflocken-Pfannkuchen-Rezept

    Mengenangaben, kann ich leider nicht mit liefern, weil ich es immer so mache das es leicht zähflüssig ist.

    Zutaten:
    Salz - eine Prise
    Eier - 2
    Mehl
    Rosinen - 75-100g
    Backpulver - halbes Päckchen
    ggf. Zucker
    Äpfel - 1 1/2
    Haferflocken - ein bisschen weniger als Mehl
    Milch
    Wasser mit Kohlensäure

    Nährstoffe:
    Es ist eine sehr einfache Methode um sich ein warmes Essen, das viel Eiweiß und wenig überflüssige Kalorien hat zu machen.

    Zubereitung:
    1. Mehl und Backpulver vermischen
    2. Salz, Eier, Rosinen, Äpfel(kleingeschnitten), Haferflocken dazu geben
    3. Mit Milch eine zähflüssige Masse erstellen
    4. einen Schluck Sprudel unterrühren, um das ganze aufzulockern
    5. Je nach größe der Pfanne die Masse in die Pfanne geben, sodass man einen ca 1-2 cm dicken Pfannekuchen bekommt und mit einem kleinen schuss Öl goldbraun braten
    6. ESSEN!

  2. #242
    Discopumper/in
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    100
    Sagt mal, tut die Mircowelle eigentlich den Bestandteilen der Hafterflocken was? Erhöht sich dadurch merklich der GI?

  3. #243
    Discopumper/in Avatar von Jonney1987
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    148
    In meine Frühstücksschale kommt/kommen:

    - Haferflocken
    - Mehrkomponentenprotein
    - Olivenöl
    - Omega-3-Öl und Omega-6-Öl
    - Vanille-Sojamilch

    ...ein Traum!

  4. #244
    Sportstudent/in Avatar von cryoanabolics
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    Zitat Zitat von Ascended
    Sagt mal, tut die Mircowelle eigentlich den Bestandteilen der Hafterflocken was? Erhöht sich dadurch merklich der GI?
    ist ein interessanter punkt
    ich glaube durch die hitze und die damit einhergehende min. zersetzung kann ich mir vorstellen das der gi ein wenig ansteigt vieleicht so um 5punkte


    meine mischung:: 150g flocken übergossen mit vanille mkp ab in de microwelle
    für 30sek danach schön zimt drüber streuen schmeckt imo wie milchreis

  5. #245
    Neuer Benutzer
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    27
    - Haferflocken
    - Milch (0.5%)
    - 1-2 Bananen gequetscht

    Schmeckt sehr gut, ist billig und liefert gut Energie.

  6. #246
    Neuer Benutzer
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    17
    Mal noch ne Frage, an die "normalen Haferflocken" komm ich voll schlecht ran.
    Jetz hab ich in der Kaufhalle meines Vertrauens welche entdeckt, die in Milch löslich sind, wie Fischfutter, haben die selben Inhaltsstoffe, noch bissl Zink und Vitamin B1 dazu, die lösen sich Prima auf, die Milch wird bisschen Dickflüssiger, schmeckt auch wie normale Flocken nur dass man es gut trinken kann.
    Ob das ein Unterschied zu den normalen macht?

    Auf der Packung steht, 2-3 Esslöffel dann erhält man gut Energie für den Tag...blablabla, ich ess ne Packung am Tag

    Mfg

  7. #247
    Neuer Benutzer
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    36
    hab jetzt seit längerem jeden 2ten Tag Haferflocken+150g Joghurt+etwas Milch+2 verschiedene möglichst frische Obstsorten (Ananas, Apfel, Pfirsich, Banana, Himberen, ..) gegessen - als nicht BB

    an den anderen Tagen ca 3 Scheiben Brot + Lätta und Marmelade

    das war sehr schmackhaft - auch als BB noch OK? oder noch noch Haferflcoken?
    Denk mal Obst kann doch nie schaden?

  8. #248
    Eisenbeißer/in
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    990
    Mal sehn wer dieses simple Haferflocken-Rezept toppen kann: keine Haferflocken.

  9. #249
    Discopumper/in Avatar von L@tid0s
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    133
    Ich esse Morgens imm 100g Haferflocken mit 250ml Milch (1,5%) --> ich krieg das gut runter.
    Ab und zu mische ich auch mal einen Löffel Honig mit rein --> schmeckt dann eben süßlicher.

    Ansonsten schneidet euch Obst mit rein!

    Mfg

  10. #250
    Eisenbeißer/in
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    30.10.2006
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    632
    100 g Haferflocken einweichen, 15g Whey Vanille dazu, dann 300 ml fettarme Milch + eine kleingeschnittene Banane + ein paar zerhackte Walnüsse hinzufügen und genießen

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