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So hier kommt mal MEIN (es gibt ja sschon einige) Haferflocken-Pfannkuchen-Rezept
Mengenangaben, kann ich leider nicht mit liefern, weil ich es immer so mache das es leicht zähflüssig ist.
Zutaten:
Salz - eine Prise
Eier - 2
Mehl
Rosinen - 75-100g
Backpulver - halbes Päckchen
ggf. Zucker
Äpfel - 1 1/2
Haferflocken - ein bisschen weniger als Mehl
Milch
Wasser mit Kohlensäure
Nährstoffe:
Es ist eine sehr einfache Methode um sich ein warmes Essen, das viel Eiweiß und wenig überflüssige Kalorien hat zu machen.
Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver vermischen
2. Salz, Eier, Rosinen, Äpfel(kleingeschnitten), Haferflocken dazu geben
3. Mit Milch eine zähflüssige Masse erstellen
4. einen Schluck Sprudel unterrühren, um das ganze aufzulockern
5. Je nach größe der Pfanne die Masse in die Pfanne geben, sodass man einen ca 1-2 cm dicken Pfannekuchen bekommt und mit einem kleinen schuss Öl goldbraun braten
6. ESSEN!
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Sagt mal, tut die Mircowelle eigentlich den Bestandteilen der Hafterflocken was? Erhöht sich dadurch merklich der GI?
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Discopumper/in
In meine Frühstücksschale kommt/kommen:
- Haferflocken
- Mehrkomponentenprotein
- Olivenöl
- Omega-3-Öl und Omega-6-Öl
- Vanille-Sojamilch
...ein Traum!
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Sportstudent/in
 Zitat von Ascended
Sagt mal, tut die Mircowelle eigentlich den Bestandteilen der Hafterflocken was? Erhöht sich dadurch merklich der GI?
ist ein interessanter punkt
ich glaube durch die hitze und die damit einhergehende min. zersetzung kann ich mir vorstellen das der gi ein wenig ansteigt vieleicht so um 5punkte
meine mischung:: 150g flocken übergossen mit vanille mkp ab in de microwelle
für 30sek danach schön zimt drüber streuen schmeckt imo wie milchreis
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- Haferflocken
- Milch (0.5%)
- 1-2 Bananen gequetscht
Schmeckt sehr gut, ist billig und liefert gut Energie.
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Mal noch ne Frage, an die "normalen Haferflocken" komm ich voll schlecht ran.
Jetz hab ich in der Kaufhalle meines Vertrauens welche entdeckt, die in Milch löslich sind, wie Fischfutter, haben die selben Inhaltsstoffe, noch bissl Zink und Vitamin B1 dazu, die lösen sich Prima auf, die Milch wird bisschen Dickflüssiger, schmeckt auch wie normale Flocken nur dass man es gut trinken kann.
Ob das ein Unterschied zu den normalen macht?
Auf der Packung steht, 2-3 Esslöffel dann erhält man gut Energie für den Tag...blablabla, ich ess ne Packung am Tag 
Mfg
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hab jetzt seit längerem jeden 2ten Tag Haferflocken+150g Joghurt+etwas Milch+2 verschiedene möglichst frische Obstsorten (Ananas, Apfel, Pfirsich, Banana, Himberen, ..) gegessen - als nicht BB
an den anderen Tagen ca 3 Scheiben Brot + Lätta und Marmelade
das war sehr schmackhaft - auch als BB noch OK? oder noch noch Haferflcoken?
Denk mal Obst kann doch nie schaden?
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Mal sehn wer dieses simple Haferflocken-Rezept toppen kann: keine Haferflocken.
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Discopumper/in
Ich esse Morgens imm 100g Haferflocken mit 250ml Milch (1,5%) --> ich krieg das gut runter.
Ab und zu mische ich auch mal einen Löffel Honig mit rein --> schmeckt dann eben süßlicher.
Ansonsten schneidet euch Obst mit rein!
Mfg
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100 g Haferflocken einweichen, 15g Whey Vanille dazu, dann 300 ml fettarme Milch + eine kleingeschnittene Banane + ein paar zerhackte Walnüsse hinzufügen und genießen
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