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 Zitat von Leng
100 g Haferflocken einweichen, 15g Whey Vanille dazu, dann 300 ml fettarme Milch + eine kleingeschnittene Banane + ein paar zerhackte Walnüsse hinzufügen und genießen 
Sieht ähnlich aus wie mein heutiges Frühstück
80 Gramm Haferflocken
200 Gramm Magerquark
1 Banane
30 Gramm Whey Schoko
Süßstoff
Wasser um das ganze etwas cremiger zu machen.
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Rezept aus der M&F, ich find's Hammer!!!
60g Haferflocken
20g Protein (Vanille)
1 TL Erdnussbutter
1 Apfel frisch
220ml Wasser
HF & Protein mischen und mit Wasser übergießen, dann bei ca. 600 Watt für 2 Min. in die Mikrowelle. Rausholen und den Löffel Erdnussbutter unterrühren. Apfel in Stücke schneiden und darüber geben. Fertig!!!
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hab mir die letzten tage immer porridge gemacht...
- 1 tasse haferflocken
- 1 tasse wasser
- 1 tasse milch
- 1 prise salz
- nach gusto kleingeschnittenes obst (vorzugsweise äpfel, bananen oder trockenobst)
- zucker bzw. süßstoff
einfach wasser, milch und flocken (+ salz/zucker, obst) aufkochen und bei niedriger stufe köcheln lassen, bis es den gewünschten schleimgrad erreicht hat...
-> sehr lecker und sehr abwandlungsfähig!
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mein frühstück seit 2wochen, hab mir jetz a ma angewöhnt haferflocken zu essen, davor hatte mein frühstück so 200-400kcal, also garkein richtiges essen:
50g haferflocken
50g haferkleie
150g quark
300ml milch
30g eigens gemischte nuss/kern-mischung
hat ca 700kcal, 50g eiweiß, knappe 25g fett, 75g KH und ca 15g ballaststoffe.
hab neulich ma ne getunte version mit 900kcal gemacht, da hatte ich aber auch wahnsinnshunger...
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Hey, da ich zurzeit Schmerzen wegen nem Weisheitszahn habe, kann ich nicht wirklich kauen.
Da mir Haferflocken so auch nicht zusagen, hab ich das ganze auch mal im Mixer versucht.
Wird so halbwegs lecker 
Mein Rezept:
100g Haferflocken
ca 300ml fettarme Milch
200g Magerquark mit pürierten Früchten
30g Whey
*Ergänzung*
20g Distelöl (total geschmacklos, merkt man also gar nicht.
und runter damit, lecker
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Hi, habe gerade ne dicke Schüssel Haferflocken gegessen
(ca 400 g + ca 700 ml Milch + Kakaopulver).
Ungefähr ne Stunde später habe ich dann angefangen zu trainieren.
Doch bereits nach der ersten Übung (4x 10 Wh. Kreuzheben)
war mein Kreislauf sowas von am Ende. Das Herz schlug lange nach der Übung noch verdammt schnell und ich konnte kaum noch stehen.
Liegt es vielleicht daran, dass die Muskeln von der vielen Milch übersäuert sind ?
Ps: Habe heute das Gewicht LEICHT (um 2.5 kg) erhöht.Wurde mir so empfohlen ,das alle 3 Wochen zu tun. Doch die 2.5 kg werden wohl nicht der Grund sein...denke ich zumindest nicht.
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Eisenbeißer/in
Lieber Currywurstwarrior,
400g+700ml Milch.. da musst du dich nich wundern. Glaubst du, dass dein Körper ca 1100g Fraß in ner Stunde verdaut hat. Der hat dann alle Hände voll zu tuen deine übertriebene Menge an Haferflocken zu verdauen. Die Hälfte davon hätts auch locker gemacht, und dann 2 Std bis Training warten. Dann is auch alles gut
greetz
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Danke für die Antwort!
Werde dann nächstes mal länger bis zum Training warten oder eben ne kleinere Portion essen.
Wobei ich eher zum ersten Vorschlag tendiere
Bis dann
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100gram Haferflocken, zart.
15-30gram Kakao Pulver , schwach entölt,
10 Gramm Honig.
200-250 ml milch 1,5%
Hab früher anstatt kakao pulver 5 gram leinöl genommen.
später hab ich das kako pulver entdeckt und gelesen das kako so gut sein soll.
schmeckt sehr lecker
Nicht das ich nachher an den Kakao Pulver krank werde weil ich das in letzten 3 wochen regelmässig morgens so mache.
mfg
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Sportstudent/in
50g Haferflocken Instant
50g Magermilchpulver
10g Sarotti feine Trinkschokolade (2 TL)
250ml Milch (0,3% Fett)
500ml Wasser
Gesamt: Kcal 479, Fett 5,3g, Eiweiß 34,3g, KH 74g
Lecker, letzte Mahlzeit 2,5 Stunden vor dem Training
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