Ergebnis 1 bis 10 von 1006

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    324
    sorry für ot, aber du machst das tatsächlich??

    2 leichte Aufwärmsätze Flachbank Bankdrücken a 30 Wdh ca 50-60kg
    8 Sätze Flachbank a 8-12 Wdh
    6 Sätze Schrägbank a 10-15 Wdh
    6 Sätze Butterfly oder Kabelzüge a 12-15 Wdh
    3 Sätze Überzüge liegend 12-15 Wdh

    über 20 sätze brust ??

  2. #2
    Sportstudent/in Avatar von Becht
    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    1.604
    auch wenns schon ne weile her ist mit den fragen

    ich nehm das pro 80 plus von WEIDER!!!!!!!!!!!!! geschmack vanille

    ... ja ... ich mach über 20 sätze beim brusttraining.

    grüsse

    markus

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    749
    Wozu Eiweisspulver in einem Kuchen ?

    Gehe wie ich einfach zu einem Konditor und hole einen ganzen normalen Kuchen.

    Du wirst denn wohl verbrennen können, oder....

  4. #4
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    25.10.2008
    Beiträge
    446
    Zitat Zitat von Frank2
    Wozu Eiweisspulver in einem Kuchen ?

    Gehe wie ich einfach zu einem Konditor und hole einen ganzen normalen Kuchen.

    Du wirst denn wohl verbrennen können, oder....
    Aha!

  5. #5
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    59
    Hey Markus,
    Danke für das tolle Rezept, echt köstlich und von der Konsistenz so wie ein echter Käsekuchen, schön feucht! Am besten schmeckt er wenn er richtig ausgekühlt ist und die Masse richtig schön dicht/fest ist! Super Sonntagskuchen oder als Snack zwischendurch! Die Nährwerte können sich ja sehen lassen...

    LG Freddy

  6. #6
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    25.10.2008
    Beiträge
    446
    Find ihn warm besser! Nährwertverteilung wäre ganz nett!

  7. #7
    75-kg-Experte/in Avatar von Lacrima Mosa Est
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    303
    man kann das eiklar noch extra steif schlagen und unterheben, dann bekommt der kuchen mehr volumen, schmeckt aber gut.

Ähnliche Themen

  1. Markus Fortenbacher
    Von Becht im Forum Internationale Amateur News
    Antworten: 203
    Letzter Beitrag: 10.06.2021, 18:47
  2. Markus Rühl "News"
    Von Steven Klippstein im Forum Muskelgiganten
    Antworten: 1704
    Letzter Beitrag: 12.11.2019, 20:34
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.10.2014, 21:55
  4. "Markus Becht" Neuigkeiten
    Von Mag-Shot im Forum IFBB Pro League News
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 10:48
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 16:26

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele