Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    632
    Paprika + Tomaten in etwas Olivenöl leicht andünsten. Dann mit Olivenpaste verfeinern. Sehr geile Sauce zu Fisch!

  2. #12
    75-kg-Experte/in Avatar von darkwing
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    251
    Reis und eine Soße

  3. #13
    75-kg-Experte/in Avatar von Cancun
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    407
    Ist ja schon ein paar Tage her, aber:
    Spinat, Tomatensauce, Currysauce, Wok-Gemüse, frische Kräuter...

  4. #14
    Sportstudent/in Avatar von keamo
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    1.229
    ich finde den pur eigentlich ganz lecker.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. seelachs im glas?
    Von rage2k im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.01.2019, 08:13
  2. gefrohrener seelachs, wer noch?
    Von Thomasss im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.05.2010, 12:10
  3. Seelachs vs. Dorsch ?
    Von Dunsti im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 10:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele