-
Sportstudent/in
Eiklar von Hühnereiern besteht neben Wasser vor allem aus etwa 40 verschiedenen Proteinen (11 %), von denen wiederum das Ovalbumin zwei Drittel des Gewichts ausmacht. Es enthält an wichtigen Elektrolyten und Spurenelementen pro 100 g Natrium (170 mg), Kalium (155 mg), Calcium (11 mg), Phosphor (20 mg) und Eisen (0,2 mg), sowie die Vitamine A, B1, B2, C und Niacin.
Das Eiklar ist praktisch frei von Cholesterin.
Ähnliche Themen
-
Von skfink im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 16.05.2006, 16:14
-
Von d'mA- im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 18.04.2006, 21:55
-
Von ZZtop im Forum Anfängerforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.09.2005, 20:08
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen