
-
Eisenbeißer/in
Als ob Eier, Haferflocken, Quark, Milch, TK-Fisch teuer wären...
-
Nur, die billige Nahrung ist verseucht:
Fleisch und Milch und Eier aus Massentierhaltung
Was hat den bitte Massentierhaltung mit Verseuchung zu tun????
Eieiei, da könnt man ja wirklich fast an BB Klisches denken.
Eigentlich ist es sogar genau andersrum, umso größer die Produktion umso genauer die Gesundheitskontrollen.
Was natürlich nicht heißt das ich rießige Legebatterien für toll halte, trotzdem ist ein Ei nicht verseucht nur weils von nem "unglücklichem Huhn" kommt. Wobei die wohl so unglücklich nicht sind da die primären Bedürfnisse aufs beste gestillt werden.
Als ob Eier, Haferflocken, Quark, Milch, TK-Fisch teuer wären...
Die Masse machts, und ja ist viel teurer als Butterbrötchen und Nuddeln
-
 Zitat von tommynt
Was hat den bitte Massentierhaltung mit Verseuchung zu tun????
Massentierhaltung und Massenproduktion gehen Hand in Hand.
Das beginnt also mit der Verfütterung von verseuchtem Futter and die Vieher (oder bekommen die Vieher Bioware aus kbA?), verfütterung von atypischem Futter (zB Tierreste an Pflanzenfresser).
Die Tiere sind aufgrung der Massentierhaltung krank, das Fleisch gammelt sozusagen bereits an den (halb)lebendigen (oder halbtoten) Tieren.
Dann der Massenproduktionsprozess, der hygienisch absolut mangelhaft ist (wie auch sonst?).
Die Fleischproduktion ist das dreckigste (wortwörtlich) Geschäft auf Erden.
In Summe hast du also Rückstände von Pestiziden, Medikamenten, und zB Faeces in deinem Fleisch, insbesondre in Fleischprodukten (Wurst und ähnliches).
Und weiß der Geier was sonst noch drin ist.
Ich habe eine Zeit lang bei meinen Großeltern auf einem Hof verbracht und ich weiß, wie echte Lebensmittel aussehen;
manche Stadtmenschen wissen nicht einmal, wie eine Kuh aussieht..
Beim "großen" Geschäft mit den Lebensmitteln kann man vom schlimmsten ausgehen und selbst dann ist man noch sehr optimistisch.
 Zitat von sai-man
Bioware ist ganz genau so schlecht
Sicher, auch da gibt es genügend schwarze Schafe;
der Mensch ist immer das schwächste Glied in der Kette..
Aber wenn man Glück hat, ist es besser;
andersherum hat man niemals Glück.
-
Discopumper/in
Die Fleischproduktion ist das dreckigste (wortwörtlich) Geschäft auf Erden.
In Summe hast du also Rückstände von Pestiziden, Medikamenten, und zB Faeces in deinem Fleisch, insbesondre in Fleischprodukten (Wurst und ähnliches).
Und weiß der Geier was sonst noch drin ist.
am besten selbst jagen gehn !#popcorn
-
In Frankreich gibt man, wie ich meine fast die hälfte seines Geldes für Lebensmittel aus. Das ist für mich auch ein Stück Lebensqualität, auch wenn mir als Student ebenfalls weniger Preis mehr wert wäre.
1 kg Lachs kostet im Lidl zB 3,99 € geht eigentlich.
Pute 1 kg - 5,29 €
Reis 1 kg - 1,59€
Dann bissel Gemüse (Paprika, Lauch, Tomaten)
Tofu 400 g 1,79 €- Kaufland/Handelshof
Kartoffeln sind auch günstig. 2,5 kg - 0,79 €
Das summiert sich halt weil man so viel isst.
-
hungrig
Ich spare lieber an anderer Stelle als auf Kosten (Wortwitz!) meiner Ernährung.
-
Flex Leser
ein typischer tag kann zb so aussehen
100g haferflocken + milch + apfel = ~ 10c+10c
100g reis 200g pute + paprika = ~1€ + 10-20c
dose thunfisch + 2 vollkornbrote = ~85c + 10-20c
4 eier + tomate + paprika + 2 vollkornbrote = ~1€
250g magerquark =~20c
macht in etwa ~3,50€ + am tag
dazu noch paar kg äpfel im monat und die paprika sagen wir mal insgesamt 10€ für obst und gemüse
man sollte auch an den richtigen stellen sparen , frische brötchen sind zb schon luxus wenn man vergleicht wie günstig vollkornbrot aus der packung ist , da kosten 500g ~1€ , aufschnitte und käse sind tendenziell teuer und braucht man mmn auch nicht
reis und haferflocken sind auch ungalublich günstig , genauso wie milch
natürlich ist das ganze immernoch teurer als deine alte ernährung aber seien wir mal ehrlich... das ist auch für den nicht bbler keine gesunde sache
-
 Zitat von Sasin
ein typischer tag kann zb so aussehen
100g haferflocken + milch + apfel = ~ 10c+10c
100g reis 200g pute + paprika = ~1€ + 10-20c
dose thunfisch + 2 vollkornbrote = ~85c + 10-20c
4 eier + tomate + paprika + 2 vollkornbrote = ~1€
250g magerquark =~20c
macht in etwa ~3,50€ + am tag
Und wenn man nicht auf Diät ist?
-
Flex Leser
das sind etwa 2500kcal , ich glaube nicht dass der threadersteller grad ein massemonster ist , an trainingstagen noch schüssel haferflokcen oder reis vor dem training...
ansonsten baut man eben noch 1 mahlzeit ein , wo is das problem?
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von brooklynzoo
Massentierhaltung und Massenproduktion gehen Hand in Hand.
Das beginnt also mit der Verfütterung von verseuchtem Futter and die Vieher (oder bekommen die Vieher Bioware aus kbA?), verfütterung von atypischem Futter (zB Tierreste an Pflanzenfresser).
Die Tiere sind aufgrung der Massentierhaltung krank, das Fleisch gammelt sozusagen bereits an den (halb)lebendigen (oder halbtoten) Tieren.
Dann der Massenproduktionsprozess, der hygienisch absolut mangelhaft ist (wie auch sonst?).
Die Fleischproduktion ist das dreckigste (wortwörtlich) Geschäft auf Erden.
In Summe hast du also Rückstände von Pestiziden, Medikamenten, und zB Faeces in deinem Fleisch, insbesondre in Fleischprodukten (Wurst und ähnliches).
Und weiß der Geier was sonst noch drin ist.
Ich habe eine Zeit lang bei meinen Großeltern auf einem Hof verbracht und ich weiß, wie echte Lebensmittel aussehen;
manche Stadtmenschen wissen nicht einmal, wie eine Kuh aussieht..
Beim "großen" Geschäft mit den Lebensmitteln kann man vom schlimmsten ausgehen und selbst dann ist man noch sehr optimistisch.
Da stimme ich dir zu.
Siehe hier Foodwatch
"Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Eier und Milch sind für 80 Prozent der menschlichen Gesamtaufnahme an Dioxinen verantwortlich. Dioxine und die dioxinähnlichen polychlorierten Biphenyle (PCB) sind giftig und zum Teil krebserregend. Sie können vom Körper nur sehr langsam abgebaut werden."
http://foodwatch.de/kampagnen__theme...index_ger.html
Zum Thema:
Eine BB-gerechte Ernährung muss nicht teuer sein. Man kann sich ganz normal ernähren und muss drauf achten genug Protein zu bekommen.
Das muss nicht unbedingt teuer sein.
Ich finde daher Proteinpulver ganz gut, die kosten von 9 Euro bis 20 Euro je Kg.
Wenn man als Proteinplus zur normalen Ernährung ca. 50-80 Gramm Protein benötigt würde dies gerade mal am Tag 0,90 - 2 Euro am Tag zusätzlich kosten.
Das ist nicht besonders teuer.
Ich mache mir oft ein Shake im Mixer aus Obst, Reisprotein. Kostet vielleicht 1,50 Euro der Shake und bringt 40 Gramm hochwertige Protein und ist meist auch Bioobst.
Ich finde nicht, daß das besonders teuer ist.
Ähnliche Themen
-
Von Mike--D im Forum Anfängerforum
Antworten: 35
Letzter Beitrag: 24.08.2015, 18:15
-
Von Affenseggel im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 24.10.2009, 10:28
-
Von declatereter im Forum Klassisches Training
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 10.05.2005, 23:55
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen