
-
Vollkornbrot gibt es doch von diversen Herstellern. Und hier gibt es auch welche die net brechen und immer feucht bleiben. Ich hab z.B. eins vom Toom (Rewe), das ist super gut. Also probier ein paar aus.
Es gibt auch Vollkornbrötchen. Aber vorsicht, wenn die nur 30 oder 40 Cent kosten, dann sind das sicher eine Vollkornbrötchen sondern heißen nur so. Am Besten fragst du bei dem Bäcker nach.
Käse ist in der Massephase auch mal erlaubt, aber nimm doch fettreduzierten, oder am Besten Harzer, der hat kein Fett und keine KH's.
Der Vorteil von Vollkornbrot und Käse ist die hohe Bioverfügbarkeit für den Körper.
Ähnliche Themen
-
Von SergioAusRio im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.02.2012, 20:16
-
Von Tompau im Forum Fitnessstudio-Betreiber
Antworten: 84
Letzter Beitrag: 17.02.2012, 16:54
-
Von phenex im Forum Klassisches Training
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 10.01.2007, 22:36
-
Von Thomas83 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 26.09.2003, 13:17
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen