
-
Das Problem mit der AD ist eigentlich nicht ihr Design,
jedoch kann dieses Design eine Problematik verstärken:
das eigentlichen Probleme sind Transfettsäuren und oxidiertes Cholesterin.
Es hängt nun davon ab, wieviel man von den genannten Problemstoffen
konsumiert. Natürlich ist das kein Alleinstellungsmerkmal der AD
(das Problem hat man in jeder Ernährungsform), jedoch aufgrund der
schieren Fettmenge kann die Aufnahme der Problemstoffe erhöht sein.
Die Kombination Fett/Cholesterin und (starke) Hitze ist nunmal nicht gut..
-
Men`s Health Abonnent
-
Sportrevue Leser
Wo hast das denn gelesen?
hast du Links?
Und ansonsten: Wer schön sein will muss leiden. #popcorn
Ähnliche Themen
-
Von Mindhack im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 30.12.2011, 00:51
-
Von shipbibking1 im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 21.03.2011, 21:56
-
Von Curru im Forum Abspeckforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 04.08.2007, 10:04
-
Von mymio im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 12.07.2007, 14:48
-
Von maxic im Forum Abspeckforum
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 28.07.2004, 09:56
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen