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Sportstudent/in
Zitat von Bullzeye
kostenpunkt?
Im Kaufland glaub ich 1,99€ für ne 250g Packung...
Wenn man die zu lange brät werden die echt ungenießbar...ich hatte auch mal Thunfischsteaks gehabt die haben total sauer geschmeckt, so ungefähr wie es riecht wenn einem ne Katze auf die Motorhaube pis.st (kein Scherz).
Scheint da echt ziemliche Unterschiede zu geben...
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Zitat von oHbOii
ja was soll ich dazu sagen?
das zeug war eingefroren und das hätte ganz sicher nicht roh geschmeckt!
ich esse die Dinger immer aufgetaut und roh. gibt es tiefgefroren, einzelverpackt und vakumiert bei der Metro.
thunfisch isst man am besten roh oder halt gekocht (Dosenthunfisch), alles andere schmeckt mir nicht wirklich.
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Thuna-Steak kenne ich auch, ich mache es wie fast alles (Geflügel z.B.) mit Naturreis und am Ende mit etwas Kürbiskernöl (nicht damit gebraten, sondern kalt drüber) und Sojasauce bevor ich es der gebe...
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Sportstudent/in
ja also schmecken tut es mir nicht wirklich, wie gesagt für meinen geschmack schmeckt mir das zu sehr nach fisch!
roh würd ich das zeug niemals essen!
da bevorzuge ich lieber die dosen variante in öl!
in wasser schmeckt mir auch nicht!
in öl könnt ich locker 3-4 dosen am tag essen ohne probs!
tuna-steak kann man mal essen aber ist nichs für mich für jeden tag...
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Thunfisch und kein Ende
Hallo,
erstmal ist zu sagen, dass Tuna roh wirklich am besten schmeckt! Aber über Geschmack läßt sich nicht streiten... Wenn Du Ihn in Öl isst, dann mache ihn doch selbst. Das alte Motoröl aus den Dosen ist ja wirklich nicht der bringer. Dann kannste auch Olivenöl reinhauen; ist sicher besser von der Nähstoffzusammensetzung und man kann es auch noch würzen! Aber jeder wie er es mag
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Ich bezahle fürs Kilo 14 Euro.
Frische Ware
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Da macht man vorher eine Marinade dran, dann schmeckt das auch anständig. Ein bischen Olivenöl, gehackte Knoblauchzehe, gehackte kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum.
Einschmieren damit, eine Nacht stehen lassen und den nächsten Tag medium braten!
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Sorry, dass ich den Thread mal wieder vorhole aber da ich mir grade auch ein schönes - vorher tiefgefrorenes - Thunfischstak auf den (Tisch-)grill gehauen habe dacht' ich, ich gebe das mal in die Suchfunktion ein ...
Habe noch eine Frage:
Und zwar schreiben einige hier, sie verdrücken den Thunfisch roh. Bei frischem aus'm Fischgeschäft hätte ich da keine Bedenken aber wie isses bei dem Tiefgefrorenen?
Gesundheitlich irgendwie bedenklich? Falls nicht, würde ich das sonst nämlich mal probieren ... Dose Fertigreis in die Micro + aufgetauten Thunfisch ... lässt sich noch viel schneller zubereiten.
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75-kg-Experte/in
Ich habe oft Thunfisch und Lachs aus der Tiefkühltruhe roh gegessen und keinerlei negative Erfahrung damit gemacht. Bisschen Sojasoße und Wasabi, dann schmeckt das auch.
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Zitat von Karl Wurstmann
Ich habe oft Thunfisch und Lachs aus der Tiefkühltruhe roh gegessen und keinerlei negative Erfahrung damit gemacht. Bisschen Sojasoße und Wasabi, dann schmeckt das auch.
Na denn: Dein Wort in Gottes Ohr - ich probier's demnächst mal.
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