Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: Tuna Steak

  1. #11
    Sportstudent/in Avatar von Squat4Life
    Registriert seit
    12.04.2004
    Beiträge
    1.253
    Zitat Zitat von Bullzeye
    kostenpunkt?

    Im Kaufland glaub ich 1,99€ für ne 250g Packung...


    Wenn man die zu lange brät werden die echt ungenießbar...ich hatte auch mal Thunfischsteaks gehabt die haben total sauer geschmeckt, so ungefähr wie es riecht wenn einem ne Katze auf die Motorhaube pis.st (kein Scherz).
    Scheint da echt ziemliche Unterschiede zu geben...

  2. #12
    Discopumper/in
    Registriert seit
    26.07.2003
    Beiträge
    178
    Zitat Zitat von oHbOii
    ja was soll ich dazu sagen?
    das zeug war eingefroren und das hätte ganz sicher nicht roh geschmeckt!

    ich esse die Dinger immer aufgetaut und roh. gibt es tiefgefroren, einzelverpackt und vakumiert bei der Metro.

    thunfisch isst man am besten roh oder halt gekocht (Dosenthunfisch), alles andere schmeckt mir nicht wirklich.

  3. #13
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.07.2001
    Beiträge
    895
    Thuna-Steak kenne ich auch, ich mache es wie fast alles (Geflügel z.B.) mit Naturreis und am Ende mit etwas Kürbiskernöl (nicht damit gebraten, sondern kalt drüber) und Sojasauce bevor ich es der gebe...

  4. #14
    Sportstudent/in Avatar von oHbOii
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    1.178
    ja also schmecken tut es mir nicht wirklich, wie gesagt für meinen geschmack schmeckt mir das zu sehr nach fisch!
    roh würd ich das zeug niemals essen!
    da bevorzuge ich lieber die dosen variante in öl!
    in wasser schmeckt mir auch nicht!
    in öl könnt ich locker 3-4 dosen am tag essen ohne probs!
    tuna-steak kann man mal essen aber ist nichs für mich für jeden tag...

  5. #15
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    22.03.2004
    Beiträge
    96

    Thunfisch und kein Ende

    Hallo,
    erstmal ist zu sagen, dass Tuna roh wirklich am besten schmeckt! Aber über Geschmack läßt sich nicht streiten... Wenn Du Ihn in Öl isst, dann mache ihn doch selbst. Das alte Motoröl aus den Dosen ist ja wirklich nicht der bringer. Dann kannste auch Olivenöl reinhauen; ist sicher besser von der Nähstoffzusammensetzung und man kann es auch noch würzen! Aber jeder wie er es mag

  6. #16
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    27.05.2003
    Beiträge
    289
    Ich bezahle fürs Kilo 14 Euro.

    Frische Ware

  7. #17
    Discopumper/in
    Registriert seit
    24.11.2004
    Beiträge
    166
    Da macht man vorher eine Marinade dran, dann schmeckt das auch anständig. Ein bischen Olivenöl, gehackte Knoblauchzehe, gehackte kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum.

    Einschmieren damit, eine Nacht stehen lassen und den nächsten Tag medium braten!

  8. #18
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    6.475
    Sorry, dass ich den Thread mal wieder vorhole aber da ich mir grade auch ein schönes - vorher tiefgefrorenes - Thunfischstak auf den (Tisch-)grill gehauen habe dacht' ich, ich gebe das mal in die Suchfunktion ein ...

    Habe noch eine Frage:

    Und zwar schreiben einige hier, sie verdrücken den Thunfisch roh. Bei frischem aus'm Fischgeschäft hätte ich da keine Bedenken aber wie isses bei dem Tiefgefrorenen?

    Gesundheitlich irgendwie bedenklich? Falls nicht, würde ich das sonst nämlich mal probieren ... Dose Fertigreis in die Micro + aufgetauten Thunfisch ... lässt sich noch viel schneller zubereiten.

  9. #19
    75-kg-Experte/in Avatar von Karl Wurstmann
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    392
    Ich habe oft Thunfisch und Lachs aus der Tiefkühltruhe roh gegessen und keinerlei negative Erfahrung damit gemacht. Bisschen Sojasoße und Wasabi, dann schmeckt das auch.

  10. #20
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    6.475
    Zitat Zitat von Karl Wurstmann
    Ich habe oft Thunfisch und Lachs aus der Tiefkühltruhe roh gegessen und keinerlei negative Erfahrung damit gemacht. Bisschen Sojasoße und Wasabi, dann schmeckt das auch.
    Na denn: Dein Wort in Gottes Ohr - ich probier's demnächst mal.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Tuna vs Whey
    Von RandomMember im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.03.2011, 23:36
  2. Profis und Tuna aus der Dose
    Von PuroDragon im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 21:48
  3. Rib-Eye-Steak
    Von inamaria im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 13:23
  4. Köstliches englisches Steak.
    Von PiratenGuidoPowerplay im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 15:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele