habe ja leider nicht dran gerochen etc.
dachte mir der is noch mind.3,4tage gut...
ich denk mal der kommt in den müll.
duftend wie er ist
aber werde ihn noch abwarten bis ich mich vollkommen entschieden habe-.-
Hau Dir das Zeug in die Figur, zwei Tage über MHD sind nichts.
Quark, Mozzarella u.ä. (wenn durchgehend ordentlich gekühlt) wird von mir nach Geruchskontrolle auch bei Übertreten des Datums um vierzehn Tage noch verspeist.
"We are all worms, but I do believe that I am a glow-worm."
- Winston Churchill
Man beachte das Wort "Mindesthaltbarkeitsdatum
Ein Metzger meinte mal kürzlich, bei sachgemäßer Lagerung (max. +4°) kann man das Fleisch auch noch 3-4 Tage später verwenden.
hab grade nochmal auf die peckung gesehen und da steht"bitte bis zum 19.11 verzehren"
das wäre doch dann nen unterschied zu nem MHD oder nicht?
manman...son theater wegen nem stücke fleisch -.-
hab grade nochmal auf die peckung gesehen und da steht"bitte bis zum 19.11 verzehren"
das wäre doch dann nen unterschied zu nem MHD oder nicht?
manman...son theater wegen nem stücke fleisch -.-
LG tortilla
Ja, bei Fleisch ist kein Mindesthaltbarkeitsdatum, sonder ein Verbrauchsdatum drauf, welches in der Regel nicht überschritten werden sollte.
Lesezeichen