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Sportstudent/in
hat jemand auch ne begründung wieso das schlecht ist???
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Hab ich doch bereits geschrieben - musst nur lesen.
Lesen bildet.
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Eisenbeißer/in
 Zitat von fips16
hat jemand auch ne begründung wieso das schlecht ist???
Weizenprotein = Gluten
Biologische Wertigkeit von Lebensmitteln (PDCAAS-Wert)
Soja Protein = 1.00
Ei = 1.00
Kuhmilch = 1.00
Sojamehl, entölt = 1.00
Whey/Molke = 1.00
Rindfleisch = 0.92
Schweinefleisch = 0.87
Fisch = 0.80
Geflügel, Huhn = 0.80
Erbsen = 0.69
Kidney Bohnen = 0.68
Reis = 0.66
Schweinewurst = 0.63
Kartoffeln = 0.62
Haferflocken = 0.57
Vollkorn = 0.54
Mais = 0.52
Erdnüsse = 0.52
Linsen= 0.52
Weizen = 0.43
Pilze = 0.34
Gluten = 0.25
Mit ErbsenIsolat im Mix kommt eine hohe Biologische Wertigkeit (PDCAAS-Wert von 1.00) raus.
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