Tag 5:

Gewicht nachm Frühstück: 72,0kg

Training heut war mittel, so wie jedes Brusttraining in letzter Zeit, vll is das mein letztes Brust/Lattraining bis Silvester. Hab ja zwei kaputte Schultern und die machen sich mal wieder bemerkbar, knicke manchmal plötzlich im Satz ein und so Sachen, der Nerv verklemmt sich in der Engstelle und ich kann trotz NICHT-MV nicht weitermachen...das Bedarf erst etwas Erholung.

Jedenfalls hier das Training von heut:

Bankdrücken

Aufwärmen:
15x40
10x60
6x85

Sätze:
2x110
1x112,5
5+2x100
3x100


Frontdrücken im Sitzen (bis zur Brust runter)

Aufwärmen:
12x30
6x45

Satz:
8+1x60

T-Bar-Rudermaschine (geht bis 15 Scheiben)

Aufwärmen:
15x7 Scheiben
12x10
10x13
8x15

Satz:
8x8 Scheiben einarmig
8+6+4x10 Scheiben einarmig

Latzug

Aufwärmen:
15x50kg
12x75kg

Satz:
8x85kg


Bankdrücken mit Ellenbogen am Körper
(zur Koordination, kein MV)

5x60
4x85
3x90


mit Bankdrücken und dem Latzug war ich keineswegs zufrieden, kann ich mir nein Poppes schieben, für meinen Geschmack richtig schlecht - die Schultern halt...
T-Bar und Frontdrücken ging aber wie Butter, bin sehr zufrieden damit!
Bei beiden gut Gewicht und/oder WHG gesteigert

10.30Uhr, Frühstück:

110g Haferflocken
30g Nüsse/Kerne
150g Quark
350ml Milch
halbe Banane
viertel Apfel
2Kapseln TestoPro
3g Fischöl


16.15Uhr, nachm Training:

250g Quark
350ml Wasser


18.30Uhr, Abendessen:

2 Scheiben Golden Toast Körner Harmonie, überbacken mit:
40g hausgemachtem Beef Jerky und
100g Harzer Käse
eine Kiwi
eine Mandarine
2 Kapseln TestoPro


21.00Uhr, 2.Abendessen:

175g Knoblauchkartoffeln
60g Kalamari-Filets
50g Lammkoletts (Knochen abgezogen)
80g Gyros
50g Tsaziki Sauce
Salat (Grünzeug, Tomaten, Oliven, Pepperoni, bissl getrocknete Tomaten, Paprika)
halbe Orange
halbe Mandarine
2g Fischöl


24.00Uhr, Snack:

100g Harzer Käse
2,5g Fischöl


ca 2400kcal, 200g EW