Zitat Zitat von SkadiSeifert
qualität niedrig so das selbst magerquark deutlich überlegen ist,weizenprotein enthalten (wurde und wird als klebstoff verwendet)so das resorbtion und wertigkeit nicht gegeben sind.

tolles Argument

Am Rande: aus Casein wird betonharter Holzleim gemacht, laß Quark mal trocknen , ist der weich?... Casein selbst kann durch seine gelartige Viskosität im Magen andre Proteinfraktion zur langsameren Aufnahme "veranlassen".

Wertigkeit...Hmmm Weizen-Ei-Kombis haben eine von 118 , mit Milcheiweiss läßt sie sich über 120 anheben.
Ich hätte jetzt eher vermutet, dass man sowas als "Supp-Expertin" weiß

Um jetzt nicht ins Kreuzfeuer zu geraten: ich enthalte mich hier erstmal einer Bewertung des hier behandelten Proteins. Ich kann nur langsam solche Phrasen und Mythen nicht mehr hören und lesen... Weizeneiweis etc ist minderwertig... ES KOMMT IMMER AUF DIE DOSIS UND KOMBINATION AN!

seh grade, bei 5% Weizeneiweis geratet ihr in solche Panik