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Sportrevue Leser
Mach dir keinen Kopf deswegen, das ist schon in Ordnung.
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Ich weis ja wie hier gleich reagiert wird. Ich wollte ja nur andere Meinungen hören. Ich werde es jetzt mal ein paar Monate nehmen.
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Discopumper/in
ich glaube es gibt auch noch hydroisolat?
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der hersteller selbst sagt, das designer whey ist für nicht-profis ausreichend. das isolat brauchen nur profis.
 Zitat von Moneyrain
ich glaube es gibt auch noch hydroisolat?
ahaaaa...im ernst?
ah, jetzt...ja.
scnr
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wasn mit dem elite pro complex?
wo liegt eigentlich der vorteil zwischen iso und sonem kombimix?
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Eisenbeißer/in
Iso= schnellstmögliche resorbtion, jedoch wie schon gesagt nicht von bedeutung für den hobbysportler
mehrkomponenten= höhere biologische wertigkeit, kombination aus schnellen EWs (whey, soja) und langsamen (milch, casein) konstantere ew versorgung über längere zeit. Jedoch reicht eigentlich whey + kh nach dem train und dann 1 bis 1 1/2 std später eine ew reiche mahlzeit. Mkp ist jedoch ganz interessant für zwischendurch oder wenn man mal keine zeit/ kein bock auf feste nahrung hat
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http://www.fitmart.de/Nach-Herstelle...andbeutel.html
stand nich vorn paar tagen da noch bei nocarb nofett auch noch nolactose???
hat jemand erfahrung mit dem zeuch bei einer LI?
lol
Highlights
* bestes CFM Isolat (vollinstant)
* extrem hoher Proteingehalt
> hoher Gehalt an bioaktiven Proteinfraktionen
* Zero Carb, Zero Laktose!!!! & Zero Fat
* reich an BCAA
* sehr leicht löslich
* hohe biologische Verfügbarkeit
* Aspartame Free
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Eisenbeißer/in
 Zitat von chikiwiki
Iso= schnellstmögliche resorbtion, jedoch wie schon gesagt nicht von bedeutung für den hobbysportler
mehrkomponenten= höhere biologische wertigkeit, kombination aus schnellen EWs (whey, soja) und langsamen (milch, casein) konstantere ew versorgung über längere zeit. Jedoch reicht eigentlich whey + kh nach dem train und dann 1 bis 1 1/2 std später eine ew reiche mahlzeit. Mkp ist jedoch ganz interessant für zwischendurch oder wenn man mal keine zeit/ kein bock auf feste nahrung hat
*rüsper*
bei dem kommentar möchte man ja gleich meinen dass whey nichts mit milch zu tun hat 
wenn du mkp meinst dann ist darin whey=molke=> aus milch, soja => aus sojabohnen , => weizen <= und kasein aus milch
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