Ergebnis 1 bis 10 von 16

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
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    Stimmt. Grundsätzlich ist es einfach Eiweiss.
    Für alle die eine Milchunverträglichkeit, z.B. auf Lactose, haben eine Alternative zum Ei-Eiweiss und Soja.
    Die Zusammensetzung ist auch anders wie vom milchgewonnen Whey.
    Könnte interessant sein, es mal auszuprobieren.

  2. #2
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    Eine Aminosäurebilanz ist nirgends angegeben?

  3. #3
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    Um es auf Deutsch zu sagen,das Protein macht dir auch keine mehr Muskeln wie andere Proteine.Es gibt keine Wundersupps.

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von jLoop
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    protein ist nicht gleich protein

    je nach dem wie das aminosäuren profil ist kann es zu gewissen zeitpunkten mehr sinn machen.
    zum beispiel ist sojaprotein mit dem hohen glutaminanteil nach dem training sinnvoll. jedoch auch nicht gleich nach dem training denn da ist ein whey protein dank der schnelleren verfügbarkeit besser.
    und das ist der nächste punkt die vergügbarkeit und der letzte wäre noch die biologische wertigkeit.

    ebenfalls muss man sich mit dem gedanken auseinandersetzen, dass creatin ja bekanntlich in fleisch vorkommt und durch ein solches produkt onehin viel creatin eingenommen werden würde.

    ich glaube dass wenn man jemanden testen würde über die laufzeit von einem monat, jeweils einer nur mid dem rindszeug und der andere nur whey protein. derjenige mit dem rindprotein dank des creatins mehr erfolge haben wird.

    muss man sich durch den kopf gehen lassen

  5. #5
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    Zitat Zitat von jLoop
    protein ist nicht gleich protein

    je nach dem wie das aminosäuren profil ist kann es zu gewissen zeitpunkten mehr sinn machen.
    zum beispiel ist sojaprotein mit dem hohen glutaminanteil nach dem training sinnvoll. jedoch auch nicht gleich nach dem training denn da ist ein whey protein dank der schnelleren verfügbarkeit besser.
    und das ist der nächste punkt die vergügbarkeit und der letzte wäre noch die biologische wertigkeit.

    ebenfalls muss man sich mit dem gedanken auseinandersetzen, dass creatin ja bekanntlich in fleisch vorkommt und durch ein solches produkt onehin viel creatin eingenommen werden würde.

    ich glaube dass wenn man jemanden testen würde über die laufzeit von einem monat, jeweils einer nur mid dem rindszeug und der andere nur whey protein. derjenige mit dem rindprotein dank des creatins mehr erfolge haben wird.

    muss man sich durch den kopf gehen lassen


    Das timmt wohl,deswegen mischen die Amerikansichen Supp Hersteller wie Muscletech gerne Creatin in ihre Proteine und preisen es als Wunderprotein mit Mega Aminobilanz und unerschöpflichen Muskelaufbau..Das Wunder alleine ist hier wohl das Monohydrat

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von jLoop
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    yep, das creatin ist der schlüsselpunkt

    die BW ist etwa gleich wie whey, ganz leich niedriger

    das aminosäurenprofil meine ich dass es ähnlich ist.

    rindfleisch ist dazu noch reich an zink, was somit ja auch vermehrt vorkommen müsste im shake!

  7. #7
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    Also nix besonders meiner meinung nach.

    Wenn man aufbauen will sind Natürliche Ernährung,Schlaf und hartes Training Punkt 1

  8. #8
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    Zitat Zitat von jLoop

    ich glaube dass wenn man jemanden testen würde über die laufzeit von einem monat, jeweils einer nur mid dem rindszeug und der andere nur whey protein. derjenige mit dem rindprotein dank des creatins mehr erfolge haben wird.

    muss man sich durch den kopf gehen lassen
    Der Glaube soll ja bekanntlich Berge versetzen

    Ich glaub mal nicht dran, dass Beef ansatzweise mit Whey mithalten kann (geringere BW, wesentlich langsamer im Blupool, weniger BCAA). Und das wertvolle Inhaltsstoffe des Rindes noch in nennenswerter Menge enthalten sind, wage ich zu bezweifeln.

    Milch (Whey) ist nicht umsont Wachstumsnahrung für Babys!

  9. #9
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    Wie wird denn sowas hergestellt? Wirklich wie Tiermehl?

  10. #10
    Flex Leser
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    Im schlimmsten Fall aus Knorpel und Blut - hat es alles schon gegeben, muss aber hier nicht unbedingt vorliegen (eher schon bei den billigen Literflaschen Aminos).

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