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ja sicher mit der wage oder net???
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 Zitat von Domnl
Hmm? Ne, also ich hatte mal so ein halbes Jahr indem ich echt auf einmal "fett" geworden bin. Das lag aber einzig allein daran, dass ich mich vollgefressen hatte, als gäbs kein morgen. Also täglich 2-3 Liter Milch, zig Eier, Nudeln etc. Ich hatte das mit "viel mehr essen" einfach übertrieben.
Man muss sich eben auf ne Kalorienzahl einpendeln. Das sind bei mir z.B. so 2500-3000 Kcal. Wenn ich mehr esse, lege ich Speck zu. Deshalb versuch ich eben immer drunter zu bleiben. Ganz wichtig ist z.B. auch WAS du isst. Gestern z.B. habe ich aus Interesse mal wieder berechnet, auf was für Werte ich komme. Gestern z.B. hat ich 300 KH, 220 EW und 90 Fett bei lediglich 3000kcal. Das ist z.B. für einen Trainingstag ganz i.O.
Vor allem, wenn ich viel Milch trinke und Sachen mit hohem Glyco. Index esse, merke ich richtig, wie ich aufquelle. Das sollte man dann eben vermeiden. In meiner "Fettfase" z.B. hab ich auch immer noch diesen Hartz4 Tee ausm Aldi/Lidl getrunken. Ist ja purer Zucker... Ohje, naja. Man lernt nie aus.... Also kein Zucker, zu viel Fett und keine schnellen KHs. Vor allem kein Fett und KHs zusammen. Wovon ich mich seit 2 Wochen mehr oder weniger Ernähre ist Reis + Pfannengemüse + Dose Thunfisch. Da wirst du 100pro nicht fett von.
Daher mein Standarttip: Rechne zusammen, was du so pro Woche zu dir nimmst ohne jetzt zu- oder abzunehmen. Davon nimmst du den Durchschnitt und versuchst auf den Wert zu kommen. An Trainingstagen bißchen mehr, an freien Tagen, bißchen weniger.
Achso: Meinen KfA hatte ich damals wieder auf normale Werte bekommen mit Hilfe einer Low-Carb Diät für 3 Monate. Nichts an Gewicht verloren, dafür den KfA um 3-4% gesenkt. Das war schon ein gutes Ergebniss. Allerdings war es sehr unangenehm. Ich esse zwar echt gerne Fleisch, Eier, Käse etc. aber nach der Zeit konnte ich es nicht mehr sehen. Dieses Jahr daher wohl eher ne andere Diät....
Danke für deine ausfürhliche antwort werd ich ab morgen ausprobieren
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 Zitat von Azandur
ja sicher mit der wage oder net???
Mit Küchenwaage abmessen vor dem Zubereiten und dann die Nährwerte auf der Rückseite der Packung ablesen und entsprechend ausrechnen#popcorn
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Flex Leser
 Zitat von Azandur
Ok versteh ich schon aber soll ich dann alles was ich esse abwiegen???
Mit ner Küchenwage oder wie??? Denn woher soll ich wissen was mein Brötchen morgens wiegt oder meine Wurst???
Erstens mal ist eine Waage - solange Du noch kerin Auge für die Mengen hast - unabdingbar...
Zum Zweiten sollte es die Wörter Brötchen und Wurst nicht in Deinem Wortschatz geben, wenn Du Dich beschwerst, daß Du zu viel Fett zunimmst...
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Hm ok klingt logisch! Aber Net mal n volkornbrötchen mit geflügelwurst oder wie?
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Ohmann, du machst einen verrückt..... Klar kannste nen Brötchen und Wurst essen! Wenn du halt deine Kalorien im Kopf haben willst, dann wieg eben mal ein Brötchen ab und ne Scheibe Wurst. Oder schätz es einfach. Wirst ja wohl schätzen können, was ein Brötchen wiegt, oder`?
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Sag mal haben wir hier lauter kleine Kinder die nicht wissen wie man irgendwas machen kann? Das ist doch wohl klar, dass wenn auf der Verpackung die Nährwerte stehen man einfach nur das abwiegen muss, oder meistens steht sogar noch der Nährwert pro Scheibe drauf. Echt unglaublich wie unselbstständig hier viele sind.
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He schätzelein wenn de im heim arbeitest bekommste keine nährwerttabelen sondern das essen im Wagen verstehste! Deswegen hab ich mir kaloma geladen und wieg jetzt!
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 Zitat von Azandur
He schätzelein wenn de im heim lebst bekommste keine nährwerttabelen sondern das essen im Wagen verstehste! Deswegen hab ich mir kaloma geladen und wieg jetzt!
Achso, das erklärt einiges.
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Ar... ne aber ehrlich da is es echt blöd weil du unverpackte Mengen hast und nicht weist was es wiegt ( und manchmal was es is )
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