Ergebnis 1 bis 10 von 20

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    Zu dem Thema kann ich auch was sagen. Ich habe eine Zeit lang das Whey Fusion benutzt und habe vor ca. 4 Wochen 2 Eimer davon gekauft. Die Löslichkeit war bisher immer überragend. Bei meiner letzten Lieferung waren auf einmal unzählige kleine Klumpen drin die man kaum aufgelöst bekam. Ich habe sofort den Händler kontaktiert, diesem war dahingehend nichts bekannt. Er war so kulant und hat die Eimer zurück genommen.

    Ich habe keine Ahnung was da los ist. Das Produkt ist definitiv nicht mehr so gut löslich wie es war. Ich nehme seitdem kein Whey Fusion mehr

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von chikiwiki
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    663
    man kann sich auch echt anstellen... sorry leute fürs meckern, aber geschmack und löslichkeit mögen bei den meisten die hauptkriterien sein, sind aber eher 2. ranging bei der auswahl eines proteinpulvers, naja macht wie ihrs wollt

  3. #3
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    Natürlich kann man sich anstellen. Aber wenn ein und dasselbe Proteinpulver immer super löslich ist und dann bestellt man sich nen neuen Eimer und die Löslichkeit ist viel schlechter als bisher, dann muss man hinterfragen, ob nicht evtl. billigere Rohstoffe verwendet wurden. Darum geht es hier und sonst um garnichts.

    Das haben im Peak Forum auch schon ein paar Leute bemängelt habe ich letztens gesehen.

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von chikiwiki
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    663
    liegt vielleicht auch daran, das nicht immer alle rohstoffe 100% gleich sind, kann ja auch nicht. Der geschmack vom WF soll ja auch noch bis zur fibo verbessert werden, bin mal gespannt ob sich die löslichkeit dann verändert.

  5. #5
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    438
    Die Löslichkeit vom WF war noch nie besonders, da Peak keinen Emulgator benutzt (der als eine Art Trennmittel funktioniert). Ganz einfach..

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von fips16
    Registriert seit
    03.11.2009
    Beiträge
    1.215
    Zitat Zitat von chikiwiki
    liegt vielleicht auch daran, das nicht immer alle rohstoffe 100% gleich sind, kann ja auch nicht. Der geschmack vom WF soll ja auch noch bis zur fibo verbessert werden, bin mal gespannt ob sich die löslichkeit dann verändert.

    ei wenns ******* schmeckt und sich gay auflöst kann man doch wechseln wo is das problem

  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von chikiwiki
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    663
    wenn geschmak und löslichkeit so wichtig für einen ist, dann kann ich das durchaus nachvollziehen ich bleib trotzdem bei wf

Ähnliche Themen

  1. Peak Whey Fusion
    Von massenhysterie im Forum Supplements
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.10.2011, 12:02
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.03.2011, 15:08
  3. Peak Whey Fusion
    Von Azn_C-walk im Forum Supplements
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.08.2010, 22:14
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.07.2009, 21:10
  5. Powerstar Whey besser als Whey Fusion?
    Von jack159 im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 18:27

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele