Von einer "Streckung", bei der Zugabe von Sojaisolat kann man ja wohl kaum sprechen.
Es sollte sich doch mal langsam rumgesprochen haben, daß Soja genauso hochwertig wie Whey oder Milchprotein im Allgemeinen ist.
Immer wieder die alte Leier.
"D. Kalman et. al, zeigen im J. of the Int. Soc. of Sports Nutrition, Juli 2007, dass im Bezug auf den Aufbau von “lean body mass” (fettfreier Muskelmasse) kein Unterschied zwischen Soja Protein und Whey Protein oder Mischungen aus beiden Proteinarten besteht. Eine Proteinmischung aus Soja Protein und Whey Protein ist den Einzelproteinen hinsichtlich des Estradiol-/Testosteron-Ratios überlegen…
Die Taktik der Whey Industrie, ihre Produkte als für den Muskelaufbau anderen Proteinen überlegen erscheinen zu lassen und dementsprechend jetzt, wo die meisten Sportler an dieses Märchen glauben, die Preise für Whey dramatisch hochzutreiben, dürfte durch diese neue Studie einen bösen Rückschlag erhalten haben.
"
http://www.peak.ag/blog/neue-studie-...s-whey-protein
Gerade als selbsternannter Supplement-Guru solltest du das wissen.
Die Kombination von Proteinen aus Milchprodukten und Soja ist sehr hochwertig!
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Muskelaufbau für Vegetarier
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